- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist völlig überteuert Wir waren 8 Tage da , erstes Zimmer war absolut unakzeptabel, nach Reklamation haben wir ein besseres bekommen aber immernoch kein 4 Sterne Zimmer aber akzeptabel. Der Zimmerservice ist top.Die Aussicht ist top der Eingangsbereich auch aber der Service am Frühstück und Abendessen ist absolut nicht gut man muss ewig auf Kaffee und andere Getränke warten zum Teil muss man 3 bis 4 mal bestellen da einer dem anderen die Bestellung weitergibt hier sind auch viel zu viel Manager unterwegs die nur kontrollieren aber nichts machen und sehen ,nur die Angestellten nerven . Richtung 18 Uhr ist in dem 2. OG nicht an duschen zu denken wenn welche drunter Duschen reicht der Wasserdruck nicht aus .Die Lage ist so das ein Verbleib im Hotel nicht Abwendbar ist , da gibt es absolut nichts und du wirst angeschaut wie ein Außerirdischer sonst nur Ausflüge oder Taxi möglich . Mietwagen halte ich wegen links Verkehr nicht für sinnvoll zu gefährlich es passieren wohl auch viele Unfälle weil wir das so nicht gewohnt sind haben wir auch bei verschiedenen Taxifahrten so bemerkt. Das Land hat nicht so viel zu bieten außer schöne Strände da ist die Nachbarinsel Réunion wesentlich schöner nur eben kein Strand Urlaub Insel. Ah und der Aufschlag für Getränke im Hotel ist auch enorm eine 1 l Cola 1lkostet im Laden 25 Rupien und ein 0,2 Liter Glas Cola kostet hier 180 Rupien , das ist schon ein satter Aufschlag wenn man Bedenkt das die Mitarbeiter hier nur 200 Euro im Monat bei ca. 48 Stunden Woche Verdienen, und wenn man 300 Euro und mehr für ein Zimmer bezahlt , kann Mann sich ja auch schon vorstellen das bei denn Angestellten nichts hängenbleibt nur bei einem dem Betreiber der kann sich vor Geld nicht retten und das Land bleibt Arm , und das ist noch das allerschlimmste,wie bezahlen gerne auch höhere Hotelpreise aber wenn bei denn Angestellten überhaupt nichts ankommt ist das nicht in Ordnung .
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Die Holzwürmer Massano‘s |