Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Kellner hält man nur mit Trinkgeld bei Laune...

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Da wir außerhalb der Saison waren, war es nicht zu überfüllt und sehr angenehm. Wir hatten ein Doppelzimmer mit All-Inclusive gebucht gehabt.

• Das Zimmer war wunderschön und groß. Leider hatten wir eine Zwischentür zum Nachbarn und somit hörten wir Dinge, die wir nicht hören wollten. Das Zimmer hatten einen Balkon, welcher direkt zum Meer ging. Also, was will man in seinen Flitterwochen mehr? :)

• Die ersten paar Tage waren die Kellner immer sehr freundlich zu uns. Aufgrund meiner laktoseintolleranz nahm sich der Oberkellner beim Abendessen für mich immer extra Zeit um mir zu erklären, was ich vom Buffet Essen darf und was nicht. Ebenfalls wurde mir bei Suppen und Nachtisch immer eine frisch zubereitete Alternative angeboten. Nach ein paar Tagen haben die Kellner unsere Teller vom Tisch nicht mehr abgeräumt, da wir nach dem 3. oder 4. Tag noch kein Trinkgeld gegeben haben. Was wir für unmöglich hielten, da wir dies am Ende unseres Urlaubs machen wollten. Also um die Kellner bei Laune zu halten, sollte man trotz All-Inclusive immer den Geldbeutel zücken, ansonsten versinkt man im Meer der Teller und darf verdursten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, da können wir uns nicht beschweren! Der Punktabzug erfolgt nur aufgrund der Dreistigkeit der Kellner. Kein anderes Personal war so auf Trinkgeld erpicht, wie die Kellner. Das Personal an Bar und Co. war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich haben diese am Ende des Urlaubs von uns auch einen kleinen Obolus erhalten ;)

• Gut
  • Das Hotel spricht teilweise deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut voran. Das Hotelpersonal (bis auf die Kellner, dazu aber später mehr) sind sehr bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Cocktail in Empfang genommen und es wurde besprochen, welcher unser Anlass für den Urlaub sei und ob irgendwelche Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen. Was ich sehr toll fand, da ich laktoseintollerant bin.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Grand Gaube und ist doch recht weit abgeschlagen vom Leben. Da wir aber unsere Flitterwochen dort verbracht haben, hat uns das nicht sonderlich gestört. Davon abgesehen ist das Hotel sehr bemüht für Unterhaltung vor Ort zu sorgen. Der Strand liegt einem jedoch zu Füßen, also was will man mehr? :)

Der Pool ist wunderschön, der Strand in unmittelbarer Nähe noch schöner und die Freizeitmöglichkeiten rund um das Meer sind Wahnsinn. Vom Windsurfen, über Tretbootfahren oder Glasbootfahren wird einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melanie