- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels auf unseren Reisen bisher. Wir wurden als Gast behandelt und haben uns bisher in keinem Hotel so wohlgefühlt wie dort. Es stimmte alles: Das sehr große Zimmer, wir hatten das Valley Deluxe ( die billigste Kategorie ) und es war ein Traum. Ein Riesenbett 3m breit, Traumhaftes Bad in schwarz mit Regendusche seperater Toilette und großer Badewanne, sehr geschmackvolle Einrichtung, Flat TV, DVD, I Pod Station, extra Ankleidezimmer mit kleinem Schrank und einer Terasse mit Wasserbecken davor. Jeden Abend wurde vom Zimmerboy das Bett aufgedeckt und wir fanden jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit vor. Pralinen, Kekse, kleine Säckchen mit selbstangebauten Reis etc.... Der Infinitypool ein Traum, sehr groß und er hat kühles Wasser was bei 40 Grad einfach herrlich war. Poolbereich sehr ruhig und entspannend. Zu unserer Zeit waren kaum Gäste im Hotel was uns aber absolut nicht gestört hat. Daher war es unglaublich ruhig. Herrlich entspannend. Das Frühstück war zu unserer Zeit kein Büffett sondern man konnte aus einer Karte auswählen soviel man wollte und es wurde alles sehr appetitlich angerichtet gebracht. Herrlich kein Stress am Büffett. Sehr zu empfehlen die Egg Benedictin .Es gab den besten Kaffee den ich jemals in einem Hotel getrunken habe. Das Restaurant liegt inmitten von Reis und Teeterassen und man hört die Frösche quaken und die Grillen zirpen. Wunderschönes Ambiente. Sehr gutes Thailändische Essen zu etwas höheren Preisen. Kostenloser Shuttlebus zum Nachtmarkt in Chiang Mai einmal Mittags und einmal Abends. Unglaublich Freundliches Personal das einem den Aufenthalt hier zu etwas sehr besonderen gemacht hat. Es gibt vor dem Hotel einen kleinen Kiosk wo man auch mal Wasser oder Eis holen konnte, aber sonst ist dort nichts. Da wir aber aus einem Stadthotel in Chiang Mai gekommen sind haben wir schon die ersten 4 Tage sehr viel unternommen sodass wir die restlichen Tage in absoluter Ruhe verbringen konnten. Fazit: Ein Hotel der Extraklasse mit sehr viel Ruhe, wunderschönen Zimmern und Traumhafter Natur. Es gibt nichts drumherum das sollte man wissen, von daher empfehlen wir es den Chiang Mai Aufenthalt zu splitten. Zuerst Trubel und Sightseeing und dann Ruhe und Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut