Dheki (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - kann rundum weiterempfohlen werden!

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel auf Mauritius! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln und einem erfrischenden Begrüßungsgetränk empfangen – man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und stets perfekt sauber. Besonders begeistert hat uns der Balkon mit Blick auf das türkisfarbene Meer – einfach unvergesslich! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt: Palmen, bunte Blumen, ein traumhafter Poolbereich und direkter Zugang zu einem der schönsten Strände, die wir je gesehen haben. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bot täglich frische Früchte, lokale Spezialitäten und internationale Klassiker. Abends konnten wir uns zwischen mehreren Restaurants entscheiden – jedes mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Service. Ein besonderes Lob verdient das gesamte Personal. Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Aurore war toll! Ob bei Fragen, Ausflugstipps oder spontanen Wünschen – man spürte die echte Gastfreundschaft der Insel. Vom Hotel werden verschiedene Bootsausflüge kostenlos angeboten! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jede Minute genossen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort für Erholung, Genuss und unvergessliche Momente. Wir kommen garantiert wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut geschnitten, groß mit einem Balkon mit Terrassenzugang.

• Lecker vielfältig

• Insbesondere Aurore.

• Super zentral, einfach zu erreichen. Botanischer Garten ist in der Nähe.

Beachvolleyball, Tischtennis, Aqua-Fitness, Kochstunden, Trommelkurse, Bogenschießen, etc.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dheki