Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Soweit zu Empfehlen, wenn man Kleinigkeiten ablegt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist soweit zu empfehlen, leider geht man an der Rezeption nicht Beschwerden oder Wünschen nach. Beispiel: Die Handtücher vom Pool wurden aus unserem Zimmer durch das Putzpersonal mitgenommen. Da man bei der Abholung der Handtücher eine Karte abgeben muss, die man bei der Abgabe der Handtücher wieder zurück erhält, mussten wir dieses reklamieren. Es wurde uns gesagt, die kommen in 10 Minuten. Aus 10. Minuten wurden dann 50. und es wurden dann falsche Handtücher gebracht. Nach weiteren 20 Minuten, hatten wir immer noch keine und es wurden wieder falsche gebracht. Wir gingen dann selber zur Rezeption vor, dort wurde uns gesagt, wir bekommen die dann gleich. Was wieder dauerte und man sich mehr ein lustiges Spiel daraus gemacht hat Nach 3 Stunden, hatten wir dann die Handtücher, finde ich wirklich schade. Weiteres Beispiel: Gegen 35,- €, konnte man sein Zimmer bis 18:00 Uhr verlängern. Wir hatten dieses auch so vereinbart, Zahlung sollte dann Tag der Abreise erfolgen. Da wir erst zu 17:50 Uhr aus dem Hotel abgeholt werden sollten, wollten wir den Tag noch am Strand nutzen. Am Abend vorher, teilte man uns dann mit, dass unser Zimmer nun doch ab 12:00 Uhr geräumt sein muss, da man Gäste erwartet. Wir hätten dann einen Duschraum nutzen können. Schade, wenn man Angebote nicht nutzen kann. Trotzdem möchte ich aber hinzufügen, dass alles andere wirklich sehr gut gewesen ist und man sich dort wunderbar erholen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand