- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rund um zufrieden; wir lassen uns aber auch nicht von angegebenen Sternen oder ähnlichem täuschen. Bei AI zu einem sehr attraktiven Preis sollte man auf dem Boden bleiben. Zimmer mit Meerblick lohnt nur für Geräuschunempfindliche. Das Meer und den Sonnenuntergang kann man auf Grund der Lage von der Bar/Terrasse und dem Garten bestens sehen...dafür mehr bezahlen ;-(( Die Zimmer sauber und renoviert, das Personal höchst bemüht. Frühstück und Mittagessen gut, aber nicht überragend. Wer größeren Wert auf excellente Küche legt ist im Alexander the Great besser aufgehoben. Kostet aber auch mehr!!! Liegt nicht direkt am Stadtkern, aber Bushaltestelle vor der Türe. Taxi preiswert. Wir sind 5 mal ausserhalb essen gewesen, der Italiener schräg gegenüber und der Chinese sind sehr gut. Mietwagen im Hotel teurer als in Paphos Kern, aber bequem vor der Türe. Liegen und Sonnenschirme in großer Menge, das Baden im Meer geht meistens, manchmal aber auch der hohe Wellen, dann nur etwas für Sprotliche. Hier ist meist etwas Wellengang, unbedingt Badeschuhe mitbringen oder vorort kaufen. Wir waren von 14 Tagen an10 Tagen im Meer. Wer unsicher ist bleibt halt etwas am Rand und plantscht. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, leichte Abstriche bei der Qualität und Abwechselung am Abend. Das Unterhaltungsprogramm ist mässig. Macht nichts, wir fahren in den urlaub um uns zu erholen. Da ist man richtig. Insgesamt ein größeres Haus an der Hauptstrasse mit einfacher Fensterverglasung. Da hört man schon etwas. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Im übrigen gibt es eine sehr gemischte Gästeschar. Russen, Ukrainer, Österreicher, Schweizer, Deutsche usw. Hauptsprache ist englisch!! Deutsch sehr selten 1 Person an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut