Luxuriöses neues Hotel mit tollem Design und Flair. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen und stylisher Beach Bar. Große geräumige Zimmer mit Privatpool und Meerblick. Die perfekte Base für einen entspannten Urlaub auf der Insel und ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge.
Die nagelneuen Zimmer sind ein Traum! Super geräumig, elegantes und modernes Design und das Highlight: der private Pool auf der eigenen Terrasse.
Morgens gab es ein tolles Frühstück: frische Eier und pancakes an der live cooking Station, smoothies, Obst, infused water, Gebäck, uvm Am Abend gab es das Halbpension Menü à la carte. Mehrere Vorspeisen wurden serviert - beim Hauptgang gab es die Wahl zwischen Fleisch und Fisch und beim Dessert die Wahl zwischen einer Süßspeise und einem Obstteller. Wir hatten insgesamt 4 Abendessen und waren jedes Mal sehr happy mit den Gerichten!
Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und super sympathisch. Man fühlte sich vom ersten Moment an unglaublich wohl und willkommen!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Es ist ruhig aber die Lage ist zentral auf der Insel zwischen Chania und Rethymno und bei Georgiopolis. Es ist alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen (Beach Clubs, Restaurants, Tankstelle, Supermarkt,…)
Der Spa Bereich war noch nicht fertig. Das Fitness Studio sah gut und modern aus. Pool und Strand sind toll. Allgemein gibt es kein riesiges Freizeitangebot, der Fokus liegt auf Strand und Entspannung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design und der Stil unseres Hotels, die Lage direkt am Meer und die geräumigen Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass sich unser Team bemüht hat, Ihnen vom ersten Moment an ein Gefühl von Komfort und Willkommen zu geben und Ihnen eine so positive Erfahrung zu bieten.Wir freuen uns auch, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserer Auswahl rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut entspannende und unvergessliche Ferien zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team