Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie durch seine Exzellenz. Schon beim Betreten wird man von einer herzlichen Atmosphäre und aufmerksamen Mitarbeitern empfangen, die jeden Wunsch professionell und freundlich erfüllen. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – von bequemen Betten über makellose Sauberkeit bis hin zu einer Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt. Auch kulinarisch setzt das Hotel Maßstäbe: Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau zubereitet – sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, beim Mittag- oder Abendessen. Hier verbindet sich Qualität mit Genuss. Der Service ist durchgehend erstklassig – stets präsent, jedoch niemals aufdringlich. Jede Kleinigkeit wird mit größter Sorgfalt bedacht, sodass man sich rundum umsorgt fühlt. Insgesamt bietet das Hotel ein perfektes Zusammenspiel aus Wohlfühlambiente, Gastfreundschaft und Genuss, das den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Wir hatten das Zimmer 110 mit eigenem Pool. Das Zimmer war perfekt. Die digitale Steuerung (Licht, Klimaanlage, Vorhänge, usw.) funktionierte hervorragend.
Sehr umfangreich und frisch. Das Abendessen hatte täglich ein neues Motto (Mediterran, Griechisch, Asiatisch, usw.)
Der Service war sehr gut. Man merkte das hier eine familiäre Führung dahinter steht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. An einem Abend ging es mir nach einem Bootsausflug nicht gut und der Restaurantleiter brache mir persönlich eine Hühnersuppe aus der Küche :-)
Das Hotel liegt näher am Flughafen Chania (Fahrtdauer ca. 30 min). Leider gab es für uns nur den Ankunftsflughafen Heraklion (Fahrtdauer mit Abgabe weiterer Hotelgäste 2,5 Stunden)
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Fitnessraum, ein Spa und ein "Kinderzimmer. Der Pool war im Mittelpunkt des Hotels. Der hauseigene Strand mit Bar (Bestellung über QR Code) war direkt angebunden. Liegen und Badetücher waren natürlich im Preis inbegriffen. Abends gab es unterschiedlich Livemusik
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |