Dusan (51-55)
Verreist als Familie • September 2025
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel

Ein architektonisch sehr schlichtes wunderschönes Hotel, schön in die Landschaft integriert. Sehr gute Lage, ruhiger Sandstrand. Das Personal 1+, die Sauberkeit ebenso 1+. Das Essen ausgezeichnet, vernünftige Auswahl, das Restaurant mit völlig ausreichender Größe. Das Zimmer (Sky Juniorsuite Meerblick) sehr stylisch mit atemberaubendem Ausblick und sehr großer Terrasse. Insgesamt Erholung pur!!!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Dusan

Lieber Dusan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die Lage, die Architektur des Hotels, die Ruhe des Strandes sowie die Gastfreundschaft unseres Personals gefallen haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Ihr Zimmer, die Sauberkeit und unsere kulinarische Auswahl Ihre Erwartungen übertroffen haben und zu einem unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage