In einer kleinen Seitenstraße gelegen, zur Bahn oder dem Busbhf. nur einige 100 Meter, ca. 20 Zimmer, einfach und sauber, renoviertes Zimmer ( Nr.16) im 1.Stock, ruhig auf den Hof, Bad sauber und modern kleinkachelig gefließt, Größe o.k. (Motel One ähnlich), super Preis-Leistung ( € 45 DZ im Februar, incl. Frühstück ), Frühstück mit Müsli, Saft, Joghurt, gefüllte Croissants, für italienische Verhältnisse gut, nur eine Sorte Wurst/Käse, kein Ei, aber auch hier, alles sauber. Die Zimmer, der Frühstücksraum, die Rezeption, wie auf den Fotos der verschiedenen Veranstalter angegeben. Preis/Leistung super, siehe auch wieder oben, Februar ist eine tolle Reisezeit, hat nur 3 Regentage im Monat, wir hatten an unseren 4 Tagen 10 Grad und Sonne, kalt aber wunderschön und wenige Touristen, somit auch ruhig und kein Gedränge, die Venezianer sind freundlich und höflich. Auf jeden Fall Lido und Murano besuchen, mit den öffentlichen Wasserbussen gut zu erreichen. 72 Std.-Ticket im Februar 2011 € 28,- !
Siehe auch oben, neu renoviertes Zimmer, siehe auch die Fotos verschiedener Anbieter im Internet, Zimmer 16 ruhig,mit Blick auf den Hinterhof, Badezimmer neu gefließt, Safe kostenlos mit 4-stelligem Zahlencode,den man sich selbst ausdenken kann.
Siehe wieder oben, wir hatten incl. Frühstück gebucht, es war alles ausreichend vorhanden, einfach und sauber, hungern mußten wir nicht,es wurde immer wieder frisch und warm nachgelegt, ein Restaurant gibt es nicht, nur den Frühstücksraum.
Personal freundlich, englischsprachig, Zimmerreinigung gut, wir hatten keine Probleme.
Siehe oben, Bahn und Busbhf. ( 1 Station ) wenige 100 Meter, Wasserbusstation Ferrevia ( Linie 1,2,41,42,51 u.52 ) direkt vor der Tür,10 min von der Rialto-Brücke per Wasserbus, oder auch zu Fuß in 20 min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Markusplatz zu Fuß in ca. 30 min., mit dem Wasserbus in ca. 20 min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet kostenplichtig, 30 min. kosten € 2, keine weiteren Freizeitangebote vorhanden, Stadthotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |