Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort und somit recht ruhig. Zum Hafen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt über einen großen Außen- sowie einen kleinen Innenpool, zwei Bars und ein Hauptrestaurant. Die dreigeschossigen Wohneinheiten liegen in einer recht weitläufigen Gartenanlage. Insgesamt ist alles absolut sauber und gepflegt.
Die Appartements sind sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber sowie recht geräumig und somit vollkommen in Ordnung.
Das Essen war für unseren Geschmack abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei. Jeden Mittag sowie Abend gab es an der offenen Kochstation frisch zubereitete Fleisch- und Fischvarianten.
Das Personal war in allen Hotelbereichen (Rezeption, Restaurant, Housekeeping) stets freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, mit dem hoteleigenen Shuttleservice ist dieser aber in fünf Minuten schnell erreicht. Selbstversorger finden in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
In diesem Hotel arbeiten zwei Animationsteams, das hoteleigene Fergus-Team sowie das Team von 1-2-Fly. Für die erwachsenen Gäste wurden täglich zahlreiche Aktivitäten angeboten, auf welche die Gäste freundlich und angenehm zurückhaltend aufmerksam gemacht wurden. Dazu gab es jeden Abend um 21 Uhr eine Show auf der Bühne, die überwiegend wirklich unterhaltsam waren. Das Showhighlight war aus unserer Sicht eine gemeinsame Aufführung beider Teams vom "König der Löwen". Die Kinderanimation mit dem täglichen Kinderclub, welcher für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren jeweils von 10 - 13 Uhr sowie von 15 - 17 Uhr seine Pforten öffnet, findet von den Animationsteams getrennt statt. Jeden Abend startet um 20 Uhr die Mini-Disco. Das Fergus-Team bietet eine internationale Betreuung überwiegend in spanischer und englischer Sprache an. Das 1-2-Fly-Team bietet eine deutschsprachige Betreuung an, die in zwei Altersgruppen (3 - 6 Jahre sowie 7 - 12 Jahre) stattfindet. Unsere Kinder haben den Kinderclub täglich besucht und hatten viel Spaß bei den tollen und abwechslungsreichen Angeboten der sehr lieben und fürsorglichen Betreuerinnen. Vielen Dank an Katha und Kiwi, ihr seid super!!! Leider wird das 1-2-Fly-Team im nächsten Jahr nicht mehr in dem Hotel vertreten sein, da die Marke vom Markt genommen wird. Aus unserer Sicht wäre es äußerst wünschens- und empfehlenswert, wenn dennoch auch in den nächsten Jahren eine deutschsprachige Kinderanimation angeboten wird!!! Vielleicht könnte das Hotelmanagement hierzu Stellung nehmen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine und Tobias |
Sehr geehrte Nadine und Tobias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche und leiten ihr Kompliment gern weiter. Sehr schön auch zu lesen, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Ihre netten Worte werden wir gern natürlich auch an Cata und Kiwi weiterleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft Kinderanimation in unserem Hotel anbieten werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel