- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Lage ist ruhig. Trotzdem ist die Promenade gut zu Fuß zu erreichen.toll ist für Lauffaule der kostenlose Shuttleservice zum Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Schlafsofa für die Kinder war doch schon recht klapprig und sollte zeitnah ersetzt werden. Ansonsten hat uns die Einrichtung gut gefallen. Be sonders positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ließ bei uns keine Wünsche offen
Alle Mitarbeiter vom Management bis hin zum Zimmeemädchen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie M |
Sehr geehrte Familie M., vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist auch toll zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí