Martin Johann (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

Es handelt sich um eine gemütliche und gepflegte Ferienanlage mit 200 Zimmern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch die Kinder von klein bis groß waren alle zufrieden und haben sich sehr wohl gefühlt.

• Die Apartments haben eine kleine Küche mit Geschirr, Bad mit Badewanne und Bidet. Wohnbereich mit Schlafcouch und Schlafzimmer. In beiden Räumen sind große Fenster, aus denen man auf die Terasse gelangt. Die Zimmer wurden täglich bei uns ordentlich gereinigt. Duschgel, Shampoo Bodylotion vor Ort mit guter Qualität. Auf den Betten im Schlafzimmer hatten wir Viscoauflagen und wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen ist hervorragend. Es gibt sogar Glutenfrei, Laktosefrei. Täglich wechselnde Büffets und alles sehr gut gekocht und lecker. Fisch-Fleisch-Meeresfrüchte. Wir waren zu 7. und alle begeistert. Großes Lob an die Küche. Bei schlechtem Wetter kann es zu leichten Wartezeiten kommen wegen der Plätze. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt Stoffservietten. An der Bar kommt es am Abend zu langen Warteschlagen. Dies ist wohl etwas verbesserungswürdig. Vielleicht könnte man hier die Getränke wie Cola, Wasser und Bier selber zapfen. Dadurch würden die Schlagen nicht so lange. Aber dies ist jammern auf hohem Niveau.

• Der Empfang war sehr freundlich. Sekt und Sekt Orange. Die Mitarbeiter des Empfangs haben wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr geduldig und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt in einer Gartenanlage. Es sind mehrere Gebäude (ca. 5-6) im Garten verteilt. Manche liegen ruhiger, manche näher bei der Annimation. Vom Flughafen ca. 55 Kilometer. Cap Formentor liegt in der Nähe (mit dem Auto), Alcudia mit seiner Altstadt auch schön.

• Wellness
    • Sport

Fußballplatz (Kunstplatz), von unseren Jungs täglich viele Stunden genutzt. Tennis, Tischtennis, Animation (jedoch nicht aufdringlich). Kleiner Innenpool (sehr klein) und eine kleine Sauna, die auf Wunsch kostenlos (AI) eingeschaltet wird. Abends gab es immer eine Show (Flamenco Tänzer, Artisten, oder auch eigene Show) Ab 22.30 kehrt Ruhe ein, damit die in der nähe liegenden Apartments auch schlafen können. Es gibt 2 Pools.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin Johann

Sehr geehrte Diana , vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres FERGUS Club Vell Marí bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ