Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles gemütl. Hotel in ruhiger Lage

Wir waren zum zweiten Mal in Folge dort. Und heuer war es mit Fergus. Die poolbar hatte geöffnet und man konnte von morgens 7.30 bis abends 23.00 essen. Das Personal ist genauso freundlich und engagiert wie letztes Jahr auch. Das Essen um Restaurant war zwar um letzten Jahr abwechslungsreicher, aber geschmeckt hat es dennoch immer. Es waren diesesmal sogar an jedem Pool ob draußen oder drinnen jeweils ein Bademeister. Die Zimmer sind für den Zweck eines Zimmers im Urlaub total ok. Aber die Matratzen sind mehr als schlecht. Wir haben allerdings bei einem sehr netten Gespräch mit der Managerin Sandra extra Auflagen bekommen und so war die Hälfte des Urlaubs auch ein halbwegs guter Schlaf. Die Animationsteams waren beide wieder äußerst klasse. Und auf der Bühne wurde sogar live von ihnen gesungen, war echt Klasse.

• Gut
  • echt große Zimmer. Wir konnten sogar zu viert im Schlafzimmer mit einem extra Bett und einer Matratze extra schlafen. Die Matratzen sind allerdings echt schlecht, sollen aber laut Managerin für nächstes Jahr ausgetauscht werden. Küchen wurden alke mit einer Mikrowelle ausgestattet.

• Gut
  • Alle Leute sind sehr bemüht und stets freundlich. Das Essen war zum letzten Jahr nicht ganz so umfangreich, dafür hatte allerdings die poolbar recht lange geöffnet.

• Es wurden alle Wünsche die vorab schon mal per email geschickt wurden super erfüllt. Und auch während des Aufenthaltes konnte man immer mit Hilfe rechnen.

• Es liegt am Rand des Ortes. 10 min Fußweg zum Strand oder man nimmt den shuttel Bus oder die bimmelbahn.

flach abfallender Pool, genial für Kinder. Sport super und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast, ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres freundlichen Personals bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel