Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mallorca zu viert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, weitläufige und super angelegte Parkanlage (Pinien und Palmen). Unterkünfte dörflich in die Gartenanlage integriert, wodurch sich die vielen Gäste gut verteilten und man nie den Eindruck eines vollen Familienhotels hatte. Insbesondere geeignet für Familien, die viel Wert auf Programm und Animation legen (für uns eher nicht so wichtig). Das Hotel ist mit freiem W-LAN ausgerüstet, das nicht immer funktionierte (im Urlaub für uns aber eher irrelevant).

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer mit schöner großer Terrasse. Zimmereinrichtung einfach und etwas in die Jahre gekommen aber völlig angemessen und sehr sauber. Großes helles Badezimmer mit Wanne (für Kinder praktisch). Sonstiges: gute Klimaanlage, kleine Küche, großer Kleiderschrank und TV.

• Geschmack

Große und reichliche Auswahl. Entsprechend der Gäste international ausgelegte Buffets. Für uns hätten, hier im Sinne der Nachhaltigkeit, regionale/saisonale Bezüge der Speisen stärker sein können. Für Gäste mit HP gab es am Abend keine Getränke (auch kein Wasser aus dem Wasserspender - musste z.B. in Flaschenform gekauft werden). In Zukunft vielleicht wenigstens Wasser zum Abendbrot aus dem Spender bereitstellen.

Sehr (kinder!)freundlich, unglaublich bemüht, unaufdringlich und immer ansprechbar. Großes Lob! Auf bestimmtes Fehlverhalten der Gäste hätte aber teilweise mit mehr Nachdruck reagiert werden können. Dies betrifft insbesondere das lästige, unhöfliche und egoistische (bereits frühmorgendliche) Reservieren der Poolliegen mit Handtüchern. Für uns weniger bedeutsam, da wir den Tag eher außerhalb der Anlage verbrachten. Wollte man sich aber doch einmal am Pool aufhalten, fiel es manchmal schwer freie Liegen zu bekommen. Sehr gut war der Shuttle-Service zum Strand!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Wolle

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Toll, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, sie bei uns verwöhnen zu dürfen.Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam weiter. Bedanken möchten wir uns auch für die verschiedenen Verbesserungsvorschläge, die Sie uns unterbreiten. Wir werden diese mit den Verantwortlichen diskutieren und auf Ihre Umsetzbarkeit überprüfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und die herrliche Anlage genießen können. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí