Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
FERGUS Club Vell Marí

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sollten langsam renoviert werden . Da die Qualität der Betten und Schränke schon sehr zu wünschen lassen. Sind halt schon sehr abgewohnt

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Renovieren das sagt alles

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das gesamte Angebot sollte überarbeitet werden da essen zu sehr auf Kinder ausgelegt ist und immer zu Kälte Speisen das geht gar nicht im 4 Sterne Hotel

Mehr auf Bedienung setzen speziell am Abend man fühlt sich in diesem Hotel als Al inklusive Gast als Gast 2 klasse

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Hinze

Sehr geehrter Herr Hinze, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Bezüglich des Essens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben.  Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel