Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder, wollen schnellstmöglich weg

Sehr schlecht

Meines Erachtens kümmert sich das Management nicht ausreichend um das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr renovierungsbedürftig. Defekte Möbel, nicht ordentlich gereinigt, Kühlschrank stinkt, Seifenspender tropft, Duschtuch hat ein Loch und ist ausgefranst.

• Sehr schlecht
  • Schlechteres Essen hatten wir bisher in keinem Hotel. Spiegeleier morgens kalt, der Koch scheint unorganisiert zu sein. Auch wenn z.B. Spiegeleier fehlen, werden massig pancakes in zwei Bratschalen fertiggestellt. Gleiches am Abend, nur mit Glück bekommt man Fleisch oder Fisch. Wer gerne Nudeln mit Soße mag oder Pommes mag, ist hier gut aufgehoben. Außerdem fehlt oftmals die Beschriftung an den Speisen und man isst auf Gut Glück oder lässt es mal wieder stehen, was jedoch nicht zu unserer Einstellung passt. Das Geschirr ist oftmals noch dreckig, die Bestecke sind immer schmierig.

• Service bemüht, jedoch können die Mitarbeiter die Situation nicht ändern.

• Etwas abseits vom Strand, das war uns jedoch bewusst. Ca. 10 Minuten zum Strand.

Kinderspielplatz vorhanden, außerdem kann man Fahrräder mieten. Animation sehr gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)