Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ausserwöhnlich inspirierendes Animationsteam

Schön gelegen am Naturschutzgebiet in Can Picafort bin ich zum 2. Mal hier. Sehr gepflegte Anlage, richtig klasse Speisen. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Sehr zu empfehlen. Danke an den Küchenchef und sein sehr sehr aufmerksames Team. Ebenfalls der Service. Sehr aufmerksam. Freundlich. Und fleißig. Was mit Abstand aber das mega Aushängeschild des Clubs ist ist das Animationsteam um Michelle sowohl FERGUS als auch TUI. Was die auf die Beine stellen und mit welcher Qualität ist echt grandios. Ganz großes Kino. Hatte ich echt nicht von so einer kleinen chilligen Anlage erwartet. War schon in vielen Clubs aber das was hier geboten wird an Shows. König der Löwen um nur eine zu nennen. Aber auch was die Animateure Jetzt grad zu Halloween veranstalten ist mega. Ich komme wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns so wohlgefühlt haben und es war uns ein erneutes Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sehr schön auch für uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem gesamten Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an alle unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Toll! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel