Wir waren dieses Jahr im Oktober im Vell Mari und waren im Großen und Ganzen recht zufrieden. Wir wären sogar im nächsten Herbst wiedergekommen. Allerdings haben wir jetzt mit Erschrecken gelesen, dass die Nutzung des Hallenbades zukünftig nur noch für Kinder ab 14 Jahren erlaubt sein soll. In einem Hotel, das sich als familienfreundlich bezeichnet, dürfen Kinder nicht ins Hallenbad und müssen bei schlechtem Wetter zusehen, wie Erwachsene ihre Bahnen schwimmen. Wo bitteschön bleibt da die Familienfreundlichkeit? Ich finde dies sogar diskriminierend gegenüber Familien! So besuchen doch größtenteils Familien mit Kindern das Hotel und haben auch hier überwiegend positive Bewertungen abgegeben. Wo wäre das Problem, bei einem Hallenbad, das zehn Stunden am Tag geöffnet ist, auch Familien zwei Stunden (bspw. in der Zeit zwischen 12 und 14 Uhr) Eintritt zu gewähren. Über diese Regelung dürfte sich doch kein Besucher beschweren. Zumal das Hallenbad abgetrennt von Sauna- und Behandlungsräumen liegt und somit kein Wellnesstreibender gestört sein dürfte. Ich hoffe, der ein oder andere liest diese Bewertung und macht seinem Unmut ebenfalls Luft, damit das Hotelmanagement hier nach einer Lösung sucht sowie Stellung nimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Vell Mari- Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern das Missverständnis sehr, und möchten sehr gern Folgendes klarstellen. Ab dem nächsten Jahr müssen Kinder UNTER 14 Jahren von einem Erwachsenen begleitet werden, um den Pool nutzen zu können. Wir haben diese Maßnahme unter Berücksichtigung der Sicherheit aller unserer Hotelgäste ergriffen. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichem Gruss, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel