Ich bin immer noch völlig fasziniert und weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr aufregend, wenn man über das blau-türkisfarbene Wasser schaut. Wenn man nach ca. 20 Min Flug auf der Insel ankommt und schon mit Schläppchen über den Holzsteg läuft, dann fängt das Paradies an. Diesmal waren wir für 3 Wochen hier - drei Wochen nur barfuß - ein Traum!!! Wir hatten auch wieder unsere Jacuzzi-Beach-Villa Nr. 116 mit Blick auf die kleine Lagune - so muss Urlaub sein. Unsere Bekannten haben die Urlaubsfotos gesehen und gefragt, ob wir alleine auf der Insel waren. Man sieht den ganzen Tag keinen Menschen, nur beim Essen in Restaurant oder abends in der Bar. Wer einen erholsamen Urlaub sucht - weit weg vom "Massentourismus" - ist HIER genau richtig. Viele Bekannte haben vorher gefragt: "Was wollt ihr für 3 Wochen auf dieser kleinen Insel?" Ich kann nur sagen, dass es auf keinen Fall langweilig wurde und mir die 3 Wochen auch nicht gereicht haben um jeden Meeresbewohner zu sehen. Ich war jeden Tag im Innenriff schnorcheln, wir haben Schnorchel-Ausflüge gemacht ... Das Angebot ist groß. Das Personal ist jederzeit freundlich und wir hatten jeden Tag viel Spaß. Jetzt fällt mir auch nichts mehr ein. Beim Schreiben bekomme ich nur Fernweh und möchte sofort wieder zurück ins Paradies. Ich kann nur sagen: Einmal Veligandu - Immer Veligandu
Die Jacuzzi-Beach-Villen sind sehr geräumig mit Küchenecke (Wasserkocher, Nespresso-Maschine, Tee, ...) Kühlschrank mit Rot-, Weiß- und Rose-Wein, Eiscafe, Eistee, Saft, Cola, Wasser,... , Bad mit zwei Waschbecken, Dusche mit Schiebetür zum "Gärtchen" mit Jacuzzi und Liegestühlen.
Das Essen ist soooo reichhaltig. Es gibt jeden Tag Schwein, Geflügel, Fisch, Rind, .... Nudeln, Reis, ... Salat, Pizza ... Obst, Dessert, Suppen .... Manche Gäste haben sich gewundert, dass es auf den Malediven Sauerkraut und Kassler gibt. Ich habe mich nach zwei Wochen schon auf den Sauerkraut am Samstag gefreut.
Unser Wunsch im Außenbereich des Restaurants (Raucherbereich) zu sitzen wurde erfüllt.
Anreise mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Minuten
Es werden verschieden Ausflüge und Schnorchel-Trips angeboten. Jeden Abend ist Unterhaltungsprogramm in der Bar (Disco, Piano, Gitarre, ...). Es gibt einen "maledivischen Abend" in der Woche, an dem das Personal zum Tanz auffordert - immer wieder schön! - Der Fitnessbereich hat die neusten Fitness-Geräte. - Man kann Tischtennis und Billard spielen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Stephan & Conny |
Dear Stephan & Conny , Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! What a wonderfully comprehensive review of the resort! Thank you kindly. Once Veligandu - Always Veligandu – beautifully said and it means a lot for us! Please do visit us again…for more fun, more sauerkraut...more Maldivian dances and more and more relaxing time! Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa