Babett (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Maledivenfeeling pur

Ein wunderbares Fleckchen Erde... mit ganz lieben Menschen, super Service, tollem Inselfeeling mit allem was dazu gehört. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal auf dieser Insel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut
  • Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa auf der Sonnenaufgangsseite. Eigentlich war unser Wunsch auf der anderen Seite eine Villa zu bekommen. Hat leider nicht funktioniert. Aber am ersten Morgen waren wir froh über unsere Villa. Denn solch herrlicher Sonnenaufgang... ob von der Hängematte oder vom Bett aus zu beobachten.... einfach herrlich. Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ganz lecker fanden wir die Suppen. Aber auch alle anderen Speisen waren sehr, sehr lecker. Zur Mittagszeit haben wir uns auch manchmal einen Snack an der Thundi Bar gegönnt. Wunderbar gemütlich und lecker.

• Hier hat man das Gefühl, dass das Lächeln und die netten Worte von Herzen kommen. Alle Angestellten und auch die Urlaubsbetreuer und Manager waren immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug über verschiedene Inseln und der Anflug auf Veligandu sind ein Erlebnis. Veligandu ist eine "richtige" Malediveninsel... nicht zu groß und nicht zu klein. Ca. in 40 Minuten zu umrunden, mit kurzem Zwischenstopp an der Bar.... Umgeben von einer einheimischen Insel und weiter entfernt eine weitere Urlaubsinsel.

Für die Inselgröße finden wir das Freizeitangebot sehr umfangreich. Abzusehen vom Tauchen und Schnorcheln, weshalb die meisten Urlauber sicher da sind. Wir haben uns eine Jetski-Tour zum Mantaspot gegönnt. Ein unvergessliches Erlebnis. Wir hatten eigentlich auch vor gehabt, das Fitnessstudio zu besuchen und Tischtennis zu spielen.... aber bei dem tollen Strand und Riff sind wir nicht dazu gekommen... Wir haben uns eine Massage gegönnt, welche wunderbar war.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Babett

Dear Babett, Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! We are really thankful for the amazing review you had written about Veligandu. Indeed, the inherent beauty of the Maldives is truly amazing. We appreciate it that your overall experience was filled with different memories which you want to revisit on your future visits. Until your next visit… Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa