- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist fast alles gesagt zu Veligandu. Die Insel und Anlage sind toll, das Essen gut. Ergänzend möchte ich jedoch bei unbedingtem Strandvilla Wunsch davor warnen, dass die Geschäftsleitung systematisch die Strandvillen überbucht und die Gäste oft trotz eindeutiger Strandvilla Buchung zunächst für einige Tage in einer Wasservilla unterbringt. Das ist ärgerlich, da die Belegung langfristig voll planbar ist und z.B. beim Besuch mit kleinen Kindern eine Wasservilla denkbar ungünstig ist. Mehrere andere Gäste haben diese Erfahrungen mit uns teilen müssen. Uns wurde bestätigt, dass bewusst überbucht wird und die Unzufriedenheit der Gäste bewusst in Kauf genommen wird. Auf direkte Nachfrage erhielten wir ein Essen am Strand, alternativ wurde dann auch eine Massage für 2 Personen angeboten. Bei Abreise wurden wir dann gebeten, ein zweiseitiges Schreiben zu unterzeichnen, indem wir uns verpflichten, nicht über die Fehlbelegung in Foren oder gegenüber dem Reiseanbieter zu berichten. Wir haben diesen Passus gestrichen - und so kann ich hier schreiben, ohne weitere Repressalien befürchten zu müssen. Das hat ein sehr unschönes Geschmäckle. Also grundsätzlich muss ich trotzdem sagen, dass das Personal sonst extrem freundlich war und die Anlage super. Wer ohnehin eine Wasservilla gebucht hat, hat nichts zu befürchten. Wer unbedingt eine Strandvilla möchte, muss mit Problemen rechnen. Wegen dieser negativen Erfahrung ausnahmsweise einmal ein :( von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut