safi (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Veligandu???

Gut

Nach mehrmaligen Reisen auf die Malediven (Adaaran prestige watervillas, Lilly beach, W retreat and spa) sind wir im letzten Jahr auf Veligandu gelandet und haben uns sofort verliebt in dieses resort.Trotz anfänglicher Schwierigkeiten ( Überbuchung) und heftigen Protests haben wir unsere Jacuzzi watervillas dann doch bekommen. Einige unserer Mitreisenden mussten auf die Nachbarinsel Kuramathi ausweichen (nicht zu vergleichen, weil größer, es gibt sogar einen Minibusshuttle um von a, nach b, zu kommen)Wir haben wieder gebucht, zwei Jacuzzi Watervillas, eine für meinen Bruder, eine für mich. Kostenpunkt pro Nase für 8 Tage vor Ort 4.200 Euro ( Flug noch nicht inbegriffen) Den Luxus gönnen wir uns jedes Jahr.Gebucht haben wir bei Meier`s Weltreisen! Für mich einer der renommiertesten Reiseveranstalter!!!"2 Wochen vor Anreise haben wir durch unser Reisebüro nochmal unsere Zimmerwünsche checken lassen. Bei Ankunft um 18:00 Veliganduzeit, total übermüdet und verschwitzt , wollten wir nur noch duschen, Abendessen und dann schlafen, sagte man uns , dass mein bruder seine Villa nicht beziehen kann, weil überbucht. Alternativ hätte er nach Kuramathi gekonnt. Das ist gängige Praxis auf Veligandu!!! Letztendlich hat er bei mir geschlafen. Anders als auf anderen Inselresorts (allein gelegen) ist Kuramathi 5 Minuten mit dem Schnellboot entfernt und hat Kapazitäten) Man hat meinem Bruder Kompensation in Höhe von 500 US Dollar angeboten um das ganze unter den Tisch zu kehren. Darauf sind wir nicht eingegangen, sondern regeln das jetzt hier mit Meier`s Weltreisen, damit auch die Reiseveranstalter damit konfrontiert werden. Auf Seite 8 der Hotelbewertungen findet man viele ähnliche Bewertungen bzgl. Ärger wegen Überbuchung. Von meinem Reisebüro hab ich die Info, dass sich daran auch nichts ändern wird, weil gängige Praxis. Fazit: Für mich und meinen Bruder: Verlass auf Meier`s Weltreisen für eine 5.000 Euroreise ((8 Tage) pro Person, eine Trauminsel mit lieben Menschen, die für einen wundervollen Aufenthalt sorgen, NIE WIEDER!!!!!!!!! Unseren nächsten Urlaub auf Bali im W retreat and spa buchen wir direkt. Ich hoffe, dass ganz viele diese Bewertung lesen und nicht in diese Situation kommen. Das hat Veligandu und all seine guten "Geister" nicht verdient. Das Management ist inkompetent und unter aller Würde. Wie gesagt, Meier`s buch ich nicht mehr, war ja keine Puschalreise für 1.00 Euro. Für Veligandu tut`s mir leid, weil wirklich der Traum schlechthin!!!! Für Rückfragen steh ich jederzeit zur Verfügung. Veligandu?????

• Super Service.Alles vorhanden, Nespresso Kapseln etc.

• Gut
  • O.K. letztes Jahr unter Jakob fand ich das Esse besser.

• perfekt, was das Service personal anbelangt, nicht das Management.

• Alles gesagt von den vorherigen Bergwertungen.Die Insel ist ein Traum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013