Sina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
veligandu nie wieder !

Nach langem überlegen haben wir uns für Veligandu entschieden als Hochzeitsreise. Einmal und bestimmt nie wieder ! Bei der Ankunft in Dubai und Male war alle perfekt organisiert. Auf Veligandu angekommen wurden wir direkt zu unsrer Water Villa gebracht 129. Sehr schönes Bad mit Jacuzzi, der allerdings öfter mal sauber gemacht werden sollte. Denn es ist verdammt ekelig wenn fremde lange Haare aus den Düsen kommen, wenn man diese anstellt. Das Personal absolut unfreundlich ! Vor allem das housekeeping..trotz einem Schild mit der Aufschrift "Bitte nicht stören" stand zweimal der Roomboy neben unserem Bett und auch von dem Mensch der die Minibar auffüllt wurden wir ständig gestört ! Wenn dieser nicht einfach reinkam, klingelte er ununterbrochen am tele ! Entspannung Fehlanzeige !! Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde die Minibar zwei tage garnicht gefüllt! Also wieder beschweren da wir nichts mehr zu trinken hatten. Bei abreise wurden wir dann sogar über den Tisch gezogen..wir mussten mehr Schokolade bezahlen als gegessen wurde.da zwei tage nicht aufgefüllt wurde. Ausschlafen konnte man daher trotz Schild an der Tür nie! Die schuld hatten natürlich wir. Die Rezeption sehr unfreundlich auch die Schweizer Mitarbeiterin reagierte nixht freundlich .aber bei einem Preis von knapp 8000 Euro ist es das gute recht sich zu beschweren. Das Personal im all in Restaurant war mehr als ätzend..am ersten tag stürzen sich alle wie die Geier auf einen.alle zwei Minuten stand jemand am Tisch beim essen. Genießen Fehl am Platz. . Anscheinend haben wir in deren Augen zu wenig Trinkgeld gelassen sodass am nächsten tag niemand mehr zum Tisch kam.wir mussten um Getränke betteln. Das geht garnicht. und so zog es sich jeden Tag. nichts als ärger über die miesen Angestellten dort ! Das einzige was wirklich positiv war: der Spa Bereich! Da arbeiten wirklich sehr sehr nette Damen die alles zum Wohlbefinden beitragen. .super Angebote und tolle Qualität! Dort haben wir uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt . Kein WLAN verfügbar gewesen das sie Probleme hatten da. Dieser Urlaub war alles andere als eine Erholung!man hat sich jeden Tag über irgendwelche inkompetenten Mitarbeiter aufgeregt. Wir sind mehr als enttäuscht für das Geld soviel ärger. Veligandu nie wieder ! Das essen war auch nixht so dolle. Überwiegend auf Asiaten ausgerichtet..desert überzuckert, wenig Abwechslung . Viele Urlauber mussten ständig umziehen da es überbucht war. Man kann auch nicht ganz um die Insel rum laufen was sehr schade ist. .es waren auch viele Kinder da was natürlich nicht so schön ist wenn man Ruhe sucht. Ich kann von der Insel nur abraten. . Service grottenschlecht, Mitarbeiter eine Katastrophe!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Sina