Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Das Paradies auf Erden! Sehr schönes Hotel. Super gepflegte Insel und auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke sind gut und der Service sehr freundlich. Trotz Regenzeit im Juli hatten wir bomben Wetter. Keinen regen!

• Sehr großzügige Bungalows. Wir hatten erst einen Wasserbungalow und wurden dann am letzten Tag auf einen WasserJacuzzibungalow ubgegradet. Alles sehr sauber, werden 2x am tag gereinigt. Kaffemaschine, Wasserkocher, Soundbar, Klimaanlage und Minibar vorhanden. Konnte alles von AIGästen umsonst genutzt werden. Die Terrasse hat eigene Liegen und einen Tisch mit Stühlen. Handtücher für den Strand und so werden auch gestellt. Alles perfekt!

• 2 Bars. Eine hat 24 Stunden geöffnet die andere von 14h- 23h. Zudem ein Buffet Restaurant und 2 a-la-carte. das Essen und die Getränke waren sehr gut. Große Auswahl. Wir hatten AI, was zu empfehlen ist, da sonst allein ein Liter Wasser oder Cocktails ca 10 Dollar kosten.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte 2x täglich und war sehr ordentlich. Wir hatten keinen einzigen Sandkorn im Zimmer.

• Traumhafte Lage. Die Insel ist perfekt für Paare die ihre Ruhe haben wollen und entspannen wollen. Anreise erfolgt per Wasserflugzeug, ca. 15min.

Der Pool ist sehr sauber und schön. Es gibt ein kleines Fitnessstudio indem ein Laufband, Crosstrainer, ein Fahrrad, Hantelbank und ähnliches umsonst genutzt werden können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Bettina