Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Veligandu immer wieder gern

Gut

Wir waren das erste Mal auf den Malediven um die Inseln kennenzulernen. Dafür war der Einstieg perfekt. Wer Ruhe und eine wunderschöne Landschaft sucht, ist hier genau richtig.

• Am Ankunftstag bekamen wir eine Jacuzzivilla, obwohl wir nur eine Beachvilla gebucht hatten. Das kleine Häuschen war der Traum und es fehlt an nichts. Die Klimaanlage lief sehr leise und die Betten waren sehr bequem. Unsere Villa war sehr schön in die Natur integriert und man hatte eigentlich seinen eigen privaten Bereich.

• Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Es hat an nichts gefehlt. Der deutsche Küchenchef ist immer präsent und ist auch für einen kurzen Plausch zwischendurch bereit. Hervorzuheben die Auswahl am Nachtischbuffet. Kleiner, aber unbedeutender Kritikpunkt ist, dass die Ananas mit dem harten Mittelteil serviert wird. Mango mit Schale. Sehr schön empfanden wir, die ausreichende Anzahl an Sitzplätzen im großzügigen Restaurant.

• Die Angestellten auf der ganzen Insel, egal in welchen Bereich tätig sind immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben die Gärtner, die ständig für geharkte und gesäuberte Wege und einen sauberen Strandbereich sorgten. Beschwerde gab es nicht, ich bin mir aber sicher, auch damit wird professionell umgegangen.

• Wer auf die Malediven reist, hat seine Vorstellungen von der Natur und Umgebung. Wir haben vor allem die Natur und die Ruhe auf der Insel gesucht und gefunden. Hier kann man sehr schön abschalten und fährt sofort mehrere Gänge runter. Wer Action und Party sucht, ist hier definitiv falsch. Wir haben nur die Delphintour mitgemacht, diese war schön.

Ausflüge, Tauch -und Schnorchelangebote, Kajak, Jetski, Fitnessstudio, Fußballplatz für sportliche Angebote. Im Allinklusivangebot auch zwei Ausflüge integriert . Eigentlich ausreichend für eine Insel. Zusätzlich jeden Abend in der Bar wechselnde Themenangebote. Poolanlage sehr sauber und einladend, wir haben sie auch im Wechsel mit dem Meer benutzt. Für mich sehr schön, die täglichen Fußballspiele mit Akram, Mustaffa, Abdullah und den anderen, es hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Erika

Lieber Michael, Sonnige Gruesse von Veligandu Island &Spa! Vielen Dank fuer dein Feedback. Es freut uns zuhoeren, das Sie den besten Urlaub auf unserem Inselparadis Veligandu hatten, besonders fuer Ihren ersten Besuch auf den Malediven. Wir sind froh zu wissen das Sie genossen haben, was unser Paradis-Resort zubieten hat, inklusive des delizoesen Buffets, den bezaubernden Jacuzzi Beach Villen, mit dem beeindruckenden Meerblick, als auch das vielfaeltige Wassersportangebote, die Exkursionen und die verfuegbare Abendunterhaltung. Unsere Landschaftsgestaltung ist durchaus eine Freude fuer unsere Gaeste und unser Team. Unsere Mitarbeiter sind stolz unsere Insel mit dem maledivischen tropischen Gefuehl gepflegt zuhalten. Ihre Komplimente ueber unseren exzellenten Service schaetzen wir aufrichtig. Ich werde Ihren speziellen Dank an unser team ausrichten. Es ist stets ermutigend und motivierend sochlech wundervollen Worte von unseren Gaesten zu erhalten. Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder fuer einen unvergesslichen Urlaub begruessen zu koennen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihren naechsten Urlaub zu besuchen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager