Können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Möchten auch nicht alles wiederholen.Für alle die Ruhe und Entspannung suchen der ideale Platz. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Danke an die komplette Mannschaft!
Genügend Platz und alles da, was der Mensch so braucht. Sogar FlipFlops sind da, sonst wie im Katalog beschrieben. Alles bestens.
Bei der Gastronomie würden wir noch einen Stern mehr vergeben. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Koch und seine Crew machen einen klasse Job. Klar wiederholt sich mal etwas, aber das tut es zu Hause auch. Die Auswahl ist riesig, also findet man immer etwas leckeres.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, egal ob der Zimmerservice, die Leute an der Bar oder im Restaurant.
Trauminsel mit Traumstrand.
Freizeitangebote gibt es ausreichend, ob Fitness oder Wassersport. Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und liebe Ramona, sonnige Gruesse von Veligandu Island Resort & Spa! Danke, dasss Sie Veligandu als Ihr perfektes Urlaubsziel auf den Malediven aus gewaelt haben. Ich bin sehr erfreut zu wissen, dass Veligandu Ihre Erwartungen ueberstiegen hat mit dem exzellenten Service und em delizioesen Essen. Ich werde Ihre spezielen Dank unserem Team mitteilen.Solche wudnervollen Worte zu hoeren ist stets ermutigend. Wahrhaftig, Veligandu bietet ein vielfaeltiges Angebot an Akitivitaeten, welche unsere Gaeste waehrend Ihres Urlaubes geniessen koennen. Von eine Lokalen Insel Tour bis hin zu der Sunset Cruise und einem Romantischen Strand Dinner auf unserer Sandbank. Wir koennen es nicht erwarten Sie fuer einen weiteren fantastischen Urlaub auf Veligandu begruessen zu duerfen, Bitte zoegern Sie nicht unsere Internet Seite fuer all Ihre Buchungen zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager