Christel (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Saubere Anlage mit JWV, 10 WV und einigen JW am Strand. Die Villen sind stivoll eingerichtet und strahlen eine wunderbare Atmosphäre aus. Alle JWV und WV haben eine Treppe von der Terrasse in Meer. Die Terrassen aller WV zeigen gen Osten, was zum Vorteil hat, dass man sie am Nachmittag nutzen kann, ohne in der prallen Sonne zu sitzen. Allerdings kann man von hier den wunderschönen Sonnenuntergang nicht sehen. Wir hatten VP gebucht. D.h. man bekommt zum Frühstück Kaffee und Tee so viel man möchte. Säfte und Wasser gibt es am Büffett. In der Villa stehen zwei 0,5l Flaschen Wasser, Tee, löslicher Kaffee und eine Nespressomaschine mit zwei Kapseln zur Verfügung, im Preis inbegriffen. Wenn man wenig Alkohol trinkt, bleibt man locker unter der Differenz, die zur All-In besteht. Viele Nationalitäten, bunt gemischte Altersstruktur, allerdings wenig Kinder Man benötigt eigentlich kaum Bargeld. Im Souvenirshop wird alles auf die Zimmerrechnung geschrieben, ebenso im Spabereich, in den Restaurants und in der Bar.

• Sauber, komfortabel , modern, gemütlich.....also so richtig zum Entspannen

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Vor allem die Vielfalt hat Früchten hat uns begeistert. Allerdings gab es, unserer Meinung nach, zu oft den gleichen Fisch. So dass ich als absolut begeisterte Fischesserin, an den letzten Tagen lieber Fleisch oder vegetarisch gegessen habe. Es gibt immer eine Auswahl Gerichten, von scharf und landestypisch bis mild und europäisch.

• Sehr freundliches Personal, was einem gerne jeden Wunsch erfüllt. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, der ein oder andere spricht auch Deutsch. Zur Zeit sind zwei Schweizerinnen dort tätig. Zimmer sind sehr sauber und werden zwei mal am Tag gereinigt.

• ruhige Atmosphäre auf der ganzen Insel, kein Halligalli am Abend, einige Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, im Souvenirshop kann man auch Sonnenmilch, Zigaretten, Hüte etc kaufen, zum Flughafen Male fliegt man ca 15 Minuten miz dem Wasserflugzeug ( angenehmer Flug)

• Gut

Schöner Pool, leider waren hier die Sunbed-Pinscher zugange. Das heißt, wenn wir morgens zum Frühstück gingen, waren schon die meisten Liegen mit Habseligkeiten belegt...dooooof !!! Am Strand gab es immer freie Liegen und Schirme. Keine Annimation... was wir gut fanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christel