- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise auf der Barfußinsel Veligandu. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bereits am zweiten Tag wurden wir von allen namentlich angesprochen =) Der Boden der Bar und des Restaurants ist komplett mit Sand aufgefüllt. Man braucht also auf der Insel überhaupt keine Schuhe !!!! Wir hatten einen Jacuzzi-Wasserbungalow. Die Größe und Ausstattung des Bungalows war gut. Die Lage des Zimmers war etwas abgelegen aber wunderschön, da die Ausrichtung nach Westen ging und wir somit immer den Sonnenuntergang von der Terrasse oder dem Bett aus sehen konnten (Bungalow 151). Bei Reklamationen oder Wünschen wurde schnell drauf eingegangen und sofortige Abhilfe geschaffen. Wir hatten AI+. Das ist auch wirklich zu empfehlen, da die Preise vor Ort recht hoch sind. AI+ beinhaltet die Getränke im Bungalow/Kühlschrank und diverse Ausflüge sind im Preis inklusive. Wir können die Anlage besten Gewissens weiterempfehlen und würden immer wieder kommen, da es einfach ein Traumurlaub war!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut