Sandra & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Wir waren im März zum 1. Mal auf den Malediven und hatten uns das Veligandu Resort ausgesucht. Der Aufenthalt ist wirklich traumhaft. Wir haben an dem Ausflug zum Rashdhoo Atoll teilgenommen. Es ist interessant zu sehen, wie das Leben der Einheimischen aussieht. Die Souvenirläden sind hier sehr empfehlenswert – man bekommt wunderschöne Andenken und ein bisschen günstiger als auf Veligandu. An dem Ausflug zum Nachtfischen haben wir ebenfalls teilgenommen. Diese beiden Ausflüge sind beim AI-Paket enthalten. Sehr zu empfehlen ist die Delfintour zum Sonnenuntergang. Wir haben nach einer halben Stunde ca. 20-30 Delfine gesehen die uns auch ein Stück mit dem Speedboot begleitet haben. (Kostet $ 25 / Person). Den Ausflug mit Speedboot zum schnorcheln zur Madivaru-Insel haben wir uns ebenfalls nicht entgehen lassen. Die Kosten liegen hier ebenfalls bei $25 / Person. Sehr zu empfehlen sind auch die Spa-Anwendungen!!!

• Unser Wasserbungalow (ohne Jacuzzi) lag zur Ostseite der Insel. Großer Vorteil war hier, dass man ab der Mittagszeit kompletten Schatten auf der Terrasse hatte. Für Jemanden der sich in der Mittagszeit gerne in den Schatten zurück zieht – optimal. Der direkte Zugang zum Mehr ist einfach super. Die Wasserbungalows sind zwischenzeitlich ebenfalls renoviert worden und entsprechen im Wohnbereich dem Standard der Jacuzzi-Villa. Einziges Manko ist das leider nicht renovierte Badezimmer. Es ist sauber, aber leider in die Jahre gekommen. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildschirm und Stereoanlage mit USB-Anschluss. Ein Stromadapter ist im Zimmer vorhanden.

• Einfach nur prima. Die Auswahl ist großartig. Der Küchenchef hält einen 2 Wochenrhytmus bei seinen Speisen ein, so dass es kaum Wiederholungen gibt. Wir hatten AI gebucht und konnten dadurch 3 x am Tag das leckere Essen genießen. Obwohl die Insel ausgebucht war, war das Restaurant und die Bar nie überfüllt.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam. Nach ein paar Tagen kennen Sie die Lieblingsbestellung. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Selbst unsere Holztreppe zum Meer wurde während unserem Aufenthalts 2x gereinigt.

• Die Entfernung mit dem Wasserflugzeug ist sehr gering (ca. 20 Minuten) und eine Erfahrung wert!

Auf der Insel gibt es ein Fitnesscenter. Das wir nicht genutzt haben. Jeden Tag gibt es eine kleine Abendunterhaltung von Krabbenrennen, Romantische Musik, usw.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Sandra & Manuel