Einfach einmalig. Spitzen Service. Freundliche Mitarbeiter. Essen top. Alles einfach nicht zu übertreffen. Top :-)
Nächte waren super. Betten bequem. Es hat uns ans nichts gefehlt. Zum abkühlen gibt es eine Klimaanlage und einen Decken Ventilator.
Da wir nur zum Dinner waren kann ich es nur mit den Worten, abwechslungsreich super beschreiben. Es war jeden Tag für jeden genügend Auswahl, ein riesiges Angebot, total appetitlich und es wurde immer auf darauf geachtet das es auch so bleibt. Atmosphäre war gemütlich
Jeder einzelne der Mitarbeiter hat sich gerne um unsere Wünsche oder Anliegen gekümmert. Weder genervt noch zögernd
Von Male mit dem Wasserflieger ca 25 Minuten. Es wird mehr als genug für Ausflüge oder Unterhaltung angeboten
- Wellness
- Sport
Alles ein Traum, besonders der Spanereich sowie der Pool ( ein Traum)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihr freundliches Feedback ueber unser kleines Paradies. Es freut mich zu hoeren das Sie mit unserem Service und dem Gesamtpaket das wir auf Veligandu bieten einen einzigartigen Urlaubt genossen haben. Tatsaechlich sind unsere Mitarbeit stets bemueht fuer unsere Gasete einen individuellen Aufenthalt zu kreieren. Unsere excellente Kueche bietet den Gaesten ein Abwechslungsreiches Fruehstuecks-, Mittags- und Dinnerbuffet im Dhonveli Restaurant oder ueberzeugt mit Dinner-Kreationen in unserem A La Carte Restaurant Madivaru, in dem es unseren Gaesten ermoeglicht ist private Strandabendessen zu geniessen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa