Veligandu hat unser Herz gestohlen……schon vor langer Zeit. Nachdem wir schon 16 andere Inseln bereist haben auf den Malediven, haben wir Veligandu gefunden. Am Wasserflugzeughafen hat Veligandu eine eigene Lounge, wo man gekühlte und heiße Getränke inklusive hat. Die Formalitäten werden auch schon hier erledigt für Veligandu. War man schon einmal auf Veli, bekommt man sogar schon vorausgefüllte Formulare und man muss fast nur noch unterschreiben. Ein sehr schöner Service. Dieses Paradies erreicht man nach 20 min. mit dem Wasserflugzeug. Etwas Besonderes ist, dass man hier direkt an dem Steg der Insel anlegen kann. Der Empfang ist sehr herzlich auf Veligandu. Die Insel ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand wird mehrmals täglich gereinigt. Die Bungalows sind ebenfalls sehr sauber und mit TV, DVD-Player, Wasserkocher, Nespresso-Maschine, Minibar und Fön ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und geräumig mit einer privaten Terrasse und Jacuzzi (im Jacuzzi-Water-Villa) Die Terrasse zur Lagune hat eine Treppe mit Süßwasserdusche, wo man bequem die Lagune erreicht. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Hier gibt es alles was man sich nur wünschen kann. Alle Gerichte sind sehr Appetitlich angerichtet, es gibt auch an 2 Stellen life-cooking. Der Geschmack der Gerichte ist fantastisch gut gewürzt. Täglich gibt es 2 Suppen zur Auswahl und ein riesiges Nachtischbuffet. Da wir schon öfter auf Veli waren, bekamen wir als Geschenk des Hauses, ein extrem romantisches Dinner am Strand. Der Koch in diesem Restaurant hätte wenigstens einen Stern verdient!! Wie es angerichtet war und der köstliche Geschmack zusammen mit der Atmosphäre sind wohl nirgends auf der Welt zu übertreffen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle noch einmal dafür…es bleibt unvergessen. Wenn die Gäste Extrawünsche haben werden auch diese berücksichtigt. An dieser Stelle möchte ich mich auch für die Erfüllung unserer Wünsche noch einmal ganz herzlich bedanken. Für uns .... und die vielen Repeater dieser Insel ist es wohl der pure Genuss immer und immer wieder zu kommen. Auch wir planen schon den nächsten Besuch auf Veligandu ... unserer kleinen Heimat in der Ferne.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihr Rezension und dafuer, dass Sie Veligandu Island Resort & Spa an andere Reisende weiterempfhelen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie als erfahrende Malediven-Reisende eine wunderbare Zeit auf unserer kleinen paradisischen Insel verbringen konnten und Velingandu als Wiederholungsinsel gewaehlt haben. In der Tat bietet Veligandu unseren Gaesten bereits nach Anreise am Flughafen Velana International ein warmes Wilkommen. Nach der langen Anreise moechten wir unseren Gaesten in unserer Flughafenloungen den Aufenthalt so angenehm wie moeglich machen um die Wartezeit auf die Wasserflugzeuge zu ueberbruecken servieren wir gerne kalte und heisse Getraenke und bei laengerer Wartezeit am Nachmittag gerne Snacks, Es ist stets ermutigend und motivierend solche freundlichen Worte von unseren Gaesten zu erhalten und das Team weiss diese sehr zu schaetzen. Unsere Mitarabeiter sind sehr daran bedacht unsere kleine Insel zu pflegen und sauber zu halten. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa