Das Hotel ist superschön,sieht wirklich genauso aus wie auf den Bildern.Wir haben im Juni unsere Flitterwochen auf Veligandu verbracht und sind total begeistert.Obwohl die Insel recht klein ist,begegnet man höchstens am Strand oder Pool anderen Urlaubern.Allgemein ist es sehr ruhig,ohne Kindergeschrei oder laute Musik.Unser Wasserbungalow war echt ein Traum,super gepflegt und 3x täglich wurden Handtücher gewechselt,geputzt und 2x am Tag Betten gemacht.Wir hatten All Incliusive und wurden mehr als satt:-) Von den Gästen findet man von den Nationalitäten Schweden,Deutsche,Engländer,Chinesen hauptsächlich Also wir konnten mit unseren Smartphones ohne Probleme surfen und Telefonieren,obwohl man denkt man ist am Ende der Welt. Wir waren ja in der Regenzeit,aber bei uns hat es keinen einzigen Tag geregnet,zum Glück! nur am Anfang war es bewölkt,was wir gut fanden,weil die Mittagssonne war echt extrem heiß.Unser Tipp wäre nicht in der Hochsaison zu gehen wenn man keine hohe Luftfeuchte verträgt,denn wir hatten trotzdem jeden Tag gute 30C und nicht Richtung Herbst weil dann gibt es dort Quallen,was in KEINEM Reiseführer drin steht und die Leute im Reisebüro auch nicht wissen.Und ganz wichtig: Geht ins Wasser! Nichts ist schöner als die Riffe wo wir gesehen haben und mal ehrlich,wer will nicht einmal mit einem Fischschwarm mitschimmen? Also unbedingt sich trauen und ausprobieren!
Unser Bungalow hatte ca 90qm,Klima,Ventilator,Jacuzzi,2 Terassen,Minibar,Kaffeemaschine,Flachbild TV.SupertolleZimmer ohne was auszusetzen ,außer das die deutschen Kanäle fehlen.Aber die braucht man da ja auch nicht,haben wir am Anfang auch nicht geglaubt, aber Fersehen kann man daheim, dort wird einem nicht langweilig
Es gibt zwei Restaurants,ein Hauptrestaurant und eines wo man Abends alleine zu Zweit am Tisch am Strand sitzen kann.Das Essen ist echt super gewesen.Es gab jeden Tag etwas anderes und es wurde frisch zubereitet.Die Küche ist International,es gibt wirklich alles,von Meeresfrüchten bis Lasange.An dieser Stelle möchten wir erwähnen,das der Koch echt ein Traum ist!! Er ist Deutscher,hat uns jeden Abend gefragt was wir Essen möchten uns am Buffet herumgeführt und erklärt was es alles gibt und es gibt dort auch "Spätzle"was für uns Schwaben natürlich unvergesslich war.
Wow können wir nur sagen! Obwohl wir mindestens 4Sterne Standard in Deutschland gewohnt sind übertrifft das hier einiges: Ein Großteil des Personals spricht deutsch,ist superfreundlich,schiebt einen (wenn man auf den Stuhl sitzt) an den Tisch, schenkt sofort Getränke nach,wenn das Glas leer ist und räumt gleich die Teller weg.Aber wirklich innerhalb von Sekunden.Die Zimmer wurden bei uns Einwandfrei geputzt,sodass man wirklich keine Haare oder so sieht
Vom Flughafen ist die Insel 15min mit dem Wasserflugzeug entfernt.Einen Souvenirshop gibt es auf der Insel.Ausflüge gibt es gerade genug,von tauchen,schnorcheln,Delfine anschauen,Sonnenuntergangsfahrt,Fahrten auf andere Inseln oder auf Male usw..
Man kann Windsurfen, Kajak,Schnorcheln (haben wir gemacht,nur zu empfehlen),Tauchen,Fitnessstudio,Wellnessstudio,großer Pool,Kinderbecken,Spielhalle mit Billard,Tischtennis,Dart,Kicker.Also wir waren jeden Abend in der Spielhalle und an der Bar Cocktails trinken und waren sehr zufrieden.Abends gibt es an der Bar Filmabende,(bei uns wurde die EM übertragen,voll cool),lustige Partyspiele,wie das Krabbenrennen und das Beste ist,das wenn man auf dem Zimmer ist von alldem nichts mitbekommt,weil es nicht laut ist.Zum Meer muss man nicht viel sagen außer warme 28C,glasklar und Sand so weich und weiß wie Mehl..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabrina |