Rahsan (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Sensationell - Super Hotel auf den Malediven

Wir waren in einer Wasservilla. Haben dann aber ein Upgrate auf eine Wasservilla-Jacuzzi bekommen. Beide Zimmer riesig, super sauber, alles einfach perfekt. Ich war schon im Meeru und im Kuramathi allerdings muss ich sagen ist das Veligandu unschlagbar im Vergleich. Wir waren Mitte November da und das Wetter war super. Sonnenschein (kurz mal bewölkt aber das hat nicht geschadet)

• Sehr groß. Super Sauber. Alles vorhanden (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Bodylotion, Pads, Wattestäbchen) Minibar gut gefüllt (Weißwein, Rotwein, Rose, kalter Espresse, Fanta, Sprite, Cola, Schweppes Bitter Lemon und Tonic, Soda, Bier, Wasser) Nespresso-Maschine vorhanden, Wasserkocher, Fön, Steckdose. Super saubere Toilette.

• Das Restaurant war ebenfalls sehr sauer. Sehr viel Auswahl an Essen. Geschmacklich perfekt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels superfreundlich. Auch alle Urlauber. Man wurde immer von jedem - ob Mitarbeiter oder Urlauber - gegrüßt.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war super. Wenig Wartezeit. Tolle Lounge am Flughafen. Strand war super.

Pool sah gut aus wurde aber natürlich nicht genutzt. Strand perfekt. Liegestühle, Hängematten, Liegen (Betten) alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Rahsan