Gut zum Schnorcheln und zum Tauchen, sehr sauberes Hotel, fantastisches Essen, freundliches Personal, schöner und ruhiger Ort: Das Personal war immer sehr freundlich. Sie grüßten mit "Hallo wie geht es Ihnen", und hatten dabei stets ein Lächeln - auch bei schwierigen Gästen. Herr Moosa (unser Zimmerservice) hat uns sehr verwöhnt! Herr Perera (Executive Sous Chef) ist sehr bemüht. Er nimmt Vorschläge ernst und man spürt, dass er seine Arbeit liebt. Wir hatten die Gelegenheit die Küche zu besichtigen. Diese war sehr sauber und gut organisiert. Da dieses Ressort etwas teuer ist, benehmen sich die Gäste gut erzogen und haben ein entsprechendes Niveau. Traumhaft schön war - es hatte keine Kinder!! So war es schön, friedlich und keine Hektik :) In der ganzen Anlage gibt es WLAN. Für Menschen die den Elektrosmog spüren, ist es nicht so angenehm. Die Erreichbarkeit wird aber leider von unserer Gesellschaft so verlangt.
Zimmer sind gross und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Abends gibt es einen Aufdeckservice und wenn etwas nicht ok ist, wird dies bei dieser Gelegenheit noch bereinigt.
Das Hauptrestaurant ist gross genug um jedem Gast einen Platz anzubieten. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auch wenn jemand Allergien hat oder sonst eine spezielle Ernährung braucht. Es ist überall sehr sauber und aufgeräumt
Da müssten wir sehr stark suchen um etwas negatives zu finden.
Nur ca. 20 Min. mit dem Wasserflugzeug von Male.
Fitnesscenter wurde von vielen Gästen besucht - muss man auch bei dem Essen.... Es hat genügend Liegen und es müssen nirgends die Badetücher hingelegt werden um die Liegen zu besetzen!! Leider hat es nicht bei allen Bungalows Sonnenschirme - dies wäre noch zu verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Hubert |