- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schöner als wir uns es vorgestellt haben. Zu loben ist auf jeden Fall das Personal, welches höchst professionell mit einem Höchstmaß an Freundlichkeit unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht hat. Kurze Pläuschchen, witzige Unterhaltungen in Restaurant oder Bar waren an der Tagesordnung, man hat sich 24 Stunden am Tag um uns gekümmert. Die Watervilla wurde mehrmals am Tag aufgeräumt, geputzt und neu dekoriert. Auch die Manager des Hotels haben uns mehrfach im Restaurant oder auf dem Cocktailabend am Mittwoch auf unsere Zufriedenheit und mögliche offene Wünsche angesprochen. Das Essen war fabelhaft und hat uns mit täglich neuen lekeren Kreationen zum Nachschlag gezwungen. (-; Auch das Angebot an Ausflügen und Tauchgängen war sehr weitreichend und professionell. Abschliessend ist zu sagen: Ein traumhafter Fleck Erde mit einer Unterwasserwelt, besser als in jedem Film mit einem Personal, welches seine Gäste mit einer unbeschreiblichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit umsorgt gepaart mit Essen auf Sterne-Niveau, Massagen die niemals enden sollen und keiner Chance auf Langeweile!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut