- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Veligandu ist immer noch ein Paradies! Wir waren im Vorfeld sehr gespannt und auch besorgt, ob das Hotel die sehr hohen Erwartungen (aufgrund der super Erfahrung im Juli 2011) immer noch erfüllt. Wir wurden nicht enttäuscht! Obwohl in den letzten zwei Jahren ausgebaut wurde und es nun mehr Leute auf der Insel hat ist es immer noch einmalig. Die Freundlichkeit und der Service des ganzen Personals ist absolut unschlagbar. Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles unternommen, damit man sich wohlfühlt – und dies immer mit einem freundlichen Lächeln. Die Insel ist extrem gepflegt und sauber und die Bungalows lassen keine Wünsche offen. Es klappte von A-Z alles pünktlich und wie am Schnürchen. Einziger kleiner Wehmutstropfen: das Essen. Die Auswahl/Vielfalt am Buffet verdient leider nur noch 7 von 10 Punkten und die Qualität noch 9 von 10. Leider nicht mehr 10 von 10 wie damals, als noch Anton Eichinger für die Küche verantwortlich war. Aber trotzdem, das Essen ist immer noch spitze! Einige Dinge auf der Insel haben sich sogar noch verbessert: Nespressokapseln und Wasser im Zimmer wurden laufend aufgefüllt und Wifi ist mittlerweile in der Bar und an der Rezeption gratis – riesige Verbesserung zu vorher, als die Preise sehr hoch waren! Momentan wird immer noch rege gebaut (neue Beach-Bungalows sowie eine kleine Bar am nördlichen Ende der Insel). Davon bekommt man aber kaum etwas mit. Die Bauerei soll Ende Jahr fertig sein und Veligandu wird dann statt der momentanen rund 85 Zimmer auf knapp 100 kommen. Mehr ausgebaut wird anscheinend nicht was auch gut ist da damit m.E. das Limit wirklich erreicht ist. Wir haben uns auch dieses Mal wieder extrem gut gefühlt auf der paradiesischen Insel (keine Mücken, kein Ungeziefer, keine Magenverstimmungen etc., keinerlei sonstigen gesundheitlichen Probleme) und für uns ist klar: wir werden wieder kommen und wenn Malediven, dann Veligandu!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut