Das erste, was mir während dem 20 minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug eingefallen ist: es sieht wirklich so aus ... die Malediven sehen wirklich so aus, wie die ganzen Fotos, die man so kennt! Veligandu, eine tolle Insel, die keine Wünsche offen lässt. Durch ihre Größe hat sie das perfekte Malediven Flair. Wer möchte, braucht den gesamten Urlaub keine Schuhe. Diese Insel schafft es definitiv, dass man sich erholen kann. Nur wenige Meter vom Strand entfernt kann man mit dem Schnorchel die tollsten Meerestiere sehen. Man fühlt sich, als würde man in einem Aquarium schwimmen. Wer bei einem Spaziergang um die Insel (ca. 15 gemütliche MInuten) die Augen offen hält, entdeckt immer wieder neue Tiere. Das AI-Paket lässt keine Wünsche offen...es wirf für das leibliche, körperliche Wohl bestens gesorgt. Auch die inkludierte Lucky Sunset Dolphin Tour war ein wundervolles Erlbenis! Sollten wir die Malediven wieder besuchen, werden wir bestimmt wieder kommen. Für uns war alles perfekt... klein, fein und wunderschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kiki |
Lieber Kiki, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie auf unserer Barfussinsel den perfekten Urlaub geniessen konnten. Veligandu bietet wahrhaftig eine vielfalt an AKtivitaeten und Ausfluegen zum Schnorcheln und um einen abwechslungsreichen Urlaub zu gestalten. Die malerische Landschaft und die unbeschriebliche vielfalt an Meereslebewesen ist einzigartig. Es freut mich zu wissen, dass auch Sie auf Veligandu einen bezaubernden Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa