- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Veligandu Island hat uns sehr gefallen, wir waren das 2. mal auf den Malediven und sind durchweg begeistert. Veligandu ist eine sehr schöne Insel, der Service von der Rezeption über Roomboy bis hin zu den Kellnern einwandfrei und fantastisch! Wir hatten einen Wasserbungalow und würden diesen immer wieder buchen, die liegen mitten in der Lagune und in der Nähe des Riffs. Das Badezimmer ist sehr groß und alles sauber und hygienisch. Ausflüge werden angeboten von Kuramathi besichtigen bis Fishing bis hin zum Sunset Cruise und schnorcheln alles dabei. All Inclusive ist hier echt empfehlenswert, es war viel mit drin auch die Mini Bar im Bungalow und 2 Volluto Kapseln täglich für die Nespresso Maschine im Bungalow. Das Buffetrestaurant ist der Wahnsinn, es gibt alles, was das Herz begehrt. Einen Malediven Abend hatten wir auch-sehr lecker übrigens. Die Speisen wechseln täglich, es gab in unserer Urlaubswoche nicht einmal mittags oder abends dasselbe - Pluspunkt! Wir können die Insel nu empfehlen und sind sehr begeistre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut