Wir sind bereits zum zweiten Mal auf Veligandu (02/2012 + 11/2016) und es ist traumhaft! Seit 2012 sind einige Strandvillen und eine weitere Bar hinzu gekommen. Außerdem wurden die Sitzplätze im Restaurant erweitert. WLAN ist jetzt überall verfügbar und ebenso sind nun alle Cocktails im AI enthalten. Das Essen ist immer noch hervorragend und die Zimmer sehr geschmackvoll und nicht abgewohnt. Zu den allgemeinen Dingen wurde hier ja schon viel geschrieben, daher beschränke ich mich auf ein paar nützliche Tipps: Bei der Anreise mit dem Wasserflugzeug wird auch das normale Handgepäck "eingecheckt" und steht einem somit erstmal nicht mehr zur Verfügung. Also alles Wichtige - vor allen Dingen Kamera! - aus dem Handgepäck raus nehmen und zB in die Handtasche packen. Die darf man behalten (wenn sie nicht zu groß ist). Im AI-Plus,Paket sind 2 halbtags Ausflüge enthalten. Die Delfin-Tour ist toll! Die beiden Ausflüge zu den Nachbarinseln Geschmacksache. Auf jedem Zimmer ist eine Nespresso Maschine. Wer Kaffee-viel-Trinker ist, sollte sich zur Not Kapseln von zuhause mitbringen (es gibt 2-4 Kapseln/Tag).
Wasser- und Strandbungalows möglich. Beide sehr schön eingerichtet. Mit oder ohne Jacuzzi buchbar. Wasserbungalos haben einen tollen Blick. Bei stärkerem Wellengang hört man aber natürlich die Wellen gegen die Stelzen schlagen. Uns hat das nicht gestört.
Jedes Essen in Buffet-Form. Bei jedem Gericht sind Inhaltsstoffe oder Eigenschaften wie glutenfrei, laktosefrei, halal und Vegas angegeben. Pasta und Fisch auf Wunsch frisch zubereitet. Die Pastisserie ist ein Traum! Essen auf wirklich sehr sehr hohem Niveau!
Einfach nur perfekt!
Für Ruhesuchende ideal. Keine Kinder, keine Animation, keine laute Abendunterhaltung. Traumhaftes Riff direkt vor der Tür mit Schildkröten, Mantas und Haien. Im Februar waren wesentlich mehr Fische und Haie zu sehen. Das Wasser war teilweise direkt am Strand schwarz vor Fischen. Jetzt im November ist strahlend blau und die Fische sieht man eher beim Schnorcheln.
Wenn man möchte - alles da! Fitness Center, Spielcenter mit Billard und Co, Tauchschule, Kajak fahren, Jet Ski (nicht vor den Bungalows). Haben wir aber alles nicht benutzt... :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Daggi & Micha |
Liebe Dagmar, wir senden Ihnen viele Sonnenstrahlen aus dem Indischen Ozean! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausfuehrliches Feedback zu geben. Dass Sie von Ihrem Urlaub bei uns auf Veligandu so rundum begeistert sind, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen, dass die getankte Sonne und das entspannende Veligandu-Feeling Sie gut gelaunt durch den Winter bringen. Falls Sie wieder einmal einen ganz tollen Urlaub auf Veligandu erleben wollen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen! Fathuhulla Ibrahim, General Manager