- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein einzigartiges und schönes Hotel. Die Insel ist umwerfend. Es war bereits die zweite Reise auf die Malediven und definitiv war sie jeden Cent wert. Die Wasserbungalows sind sehr schön eingerichtet. Bei All inclusive plus bleibt kein Hunger ungestillt (nochmals ein dickes Lob an den Küchenchef) und keine Kehle trocken. Das Personal ist äußerst nett, zuvorkommend und stets um den besten Service bemüht. Wir kommen wieder! Es handelt sich um eine reine Barfuß Insel. Bei Ankunft Schuhe aus und beim Rückflug erst wieder an! Ankunft in Male sehr früh wählen, dann hat man nach dem Flug mit dem Wasserflugzeug auch noch etwas vom ersten Tag !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, sonnige Grüsse aus dem Paradies! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die gute Küche loben, freut uns sehr! Wenn Sie sich wieder einmal rundum verwöhnen lassen wollen in einem der schönsten Länder dieser Erde, dann sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Ganz herzliche Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen des gesamten Teams, Fathuhulla Ibrahim, General Manager