Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz nah am Himmel

Gut

Über die Hotelanlage ist ja schon viel geschrieben worden und wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen. Wir hatten eine Wasservilla ohne Jacuzzi gebucht und waren vollauf zufrieden. Allerdings gehörten auch wir zu den "Leidtragenden", die zwei Tage in eine Beachvilla umgebucht wurden. Dazu mehr bei Service ... Die Gästestruktur war sehr angenehm: Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend Schweizer, Österreicher, Deutsche und einige Engländer und Franzosen. denkt an genug Sonnenschutzmittel. Ich bräune gut und schnell, aber abends konnte ich die ersten Tage genau sehen, welche Stellen ich - hm - etwas nachlässiger einecremt hatte ... Wir waren unsicher, ob VP oder all incl. und wollten uns auf der Insel entscheiden. Es ist bei VP geblieben, da wir uns frei entscheiden wollten, was wir wann trinken. All incl. ist ja eingeschränkt bei einigen Dingen. Preislich hat es für uns keinen Unterschied gemacht, da wir abends auch gerne ein Glas Wein und/oder einen cocktail getrunken haben Wir haben aufgrund der guten Bewertungen Angst gehabt, dass hier auch fakes eingestellt gewesen wären. NEIN, es ist genau so wie alle geschrieben haben!!!!!!!!! Ein paradiesischer Ort

• alles in Ordnung :-) Toll war die Möglichkeit, die Fenstertüren ganz aufzuschieben und so einen ungestörten Blick auf den indischen Ozean zu haben.

• warum gibt es nicht mehr als 6 Sonnen ;-)? Auch wir sind noch in den Genuss des viel gerühmten Herrn A. gekommen und waren mehr als begeistert: von der Qualität der Speisen, der Darbietung - das Auge isst schließlich auch mit - der Abwechslung und ganz besonders von der Präsenz des Küchenchefs mittags und abends. Für jeden ein nettes Wort und einige Anmerkungen zu den Speisen, wir haben uns wie Gäste im eigentlichen Wortsinn gefühlt. Aber wir sind überzeugt, dass der "Neue", den wir die letzten Tage kennen gelernt haben, es genau so gut machen wird! Die Abende in der Bar mit ihrer offenen Bauweise - insbesondere der allabendliche Sonnuntergang -, genossen bei einem happy hour-Getränk waren immer wunderschön. Dazu die Wärme der Nächte ...ein Traum :-)

• Gut
  • Personal sehr freundlich, mit Englisch kam man überall weiter, die Dame an der Rezeption sprach deutsch. Zimmerreinigung war okay, zwei Mal am Tag. Wie gesagt mussten wir die ersten 2 Nächte in einer Beachvilla (mit Jacuzzi, der aber wirklich wie in einem Verschlag wirkt) verbringen. Das war sehr ärgerlich, da wir frühzeitig gebucht hatten und es sich um unsere Silberhochzeit handelte! Nun ja, wir haben es mit einer perfekten Wellnessanwendung, einer Flasche Wein und einem Obstteller entschädigt bekommen und wir haben so beiden Villenarten kennen gelernt ... War also okay, aber bei diesem Reisepreis deshalb nur 5 Sonnen!!

• Die Insel ist mehr als ein Träumchen, sie ist ein TRAUM! Wunderbarer weißer Sand, der morgens und abends gefegt und geharkt wurde. Die Sandzunge war unser Lieblingsplatz, aber auch die überall auf der Insel verteilten Hängematten und Liegen waren ein Ruhestündchen wert. Als Ausflugsmöglichkeit haben wir nur den sunset cruise genutzt. Wir hatten Glück, ganz viele Delphine sehen zu dürfen und einen wunderbaren Sonnenuntergang zu erleben. Es war sehr angenehm, dass das Boot nicht "überladen" wurde, sondern man schon ein vernünftiges Platzgefühl hatte. Die abendliche Unterhaltung war für uns genau richtig - dezent und nicht aufdringlich. Am besten hat mir der Discoabend gefallen, barfuß tanzen, 28 Grad, gute Musik ... das hatte etwas von dem Film "the beach" mit L. di Caprio

Wir geben 6 Sonnen, weil es KEINE Animation gab. Göttlich, diese Ruhe ! Ich bin geschnorchelt und war begeistert. Ich dachte, ich sei in einem Aquarium. Das Hausriff ist ganz nah und ich als Neuling war absolut fasziniert. Pool hätten wir nicht gebraucht, gliedert sich aber reizvoll in die Landschaft. Liegestühle, Schirme und Duschen waren bequem. Wasser war glasklar mit Schwärmen von Fischen. Es wurde nie langweilig, einfach nur zu gucken und die "Hierarchie" der Fische zu bestaunen: Riffhai (ungefährlich) jagt großen Fisch, großer Fisch frisst kleinen Fisch ...

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Claudia