Der erste Eindruck war nicht gut da wir nicht begrüßt wurden sondern nur die 2 älteren Leute vor uns! Als wir zum Waaserbungi geführt wurden kamen wir an 3 Baustellen mit defektem Bauzaun vorbei, was unseren Eindruck nicht gerade verbesserte. Es sind gerade 3 Baustellen auf Veligandu. 1 Late Check out wird gebaut und 1 Haus für die Angestellten. Der Baulärm war erträglich ausser an einem Nachmittag als die Kreissägen jaulten. Als wir die Insel aber dann näher erkundeten waren wir glücklich und zufrieden und der Erste schlecht Eindruck war weg! -Badeschuhe da auch direkt am Strand sehr spitze Korallenstücke sind wenn man ins Wasser geht. -Schnorchelausrüstung zuhause kaufen, da im Kiosk 60$ verlangt werden. - Die Haie sind lt. Tauchschule unbedenklich - Der Ausflug auf die einheimischen Insel nicht unbedingt machen! 1/2 Std. wird man herumgführt ( alles vermüllt) und dann hat man LANGE 2 Stunden Zeit um einzukaufen in den Kiosks die alle im Prinzip das gleiche haben. Es lohnt sich die Preise zu vergleichen. Wir haben viel zu viel für unser tolles Fotoalbum und die bemalten kokosnüsse bezahlt. Das gleich gabe es 10 meter weiter für die hälft :-( -Empfehlenswert ist Nachtangeln: wir haben Delfine gesehen und selber 7 zum Teil beindruckende riesige Fische gefangen. -Trinkeld hilft manchmal aber nicht immer!!! -Spa Bereich: him und her Massage (168$) ist fast das gleiche wie Full Moon Magic (369$) nur dass die Badewanne fehlt in die man sich zu 2 quetschen muss und das peeling. ALLES IN ALLEM TOLL und Traumhaft wenn man sich von Kleinigkeiten die man schon überall finden kann nicht stören lässt. Mann kann es aber nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen wie manche es tun. Wir waren zuvor in Dubai im Atlantis 5 Sterne und waren anfangs dann eher über den Service und die Sauberkeit auf Veligandu enttäuscht. Aber alles in allem hat dieses Hotel nach Deutschen Standard 3,8-4 Sterne aufjedenfall, aber mehr braucht niemand erwarten.
Die Zimmer sind Geschmachvoll eingereichtet. Wir waren zuerst im Wasser- und dann im Beach -Bunghi. Die Ausstattung ist identisch! Man kann beider empfehlen. Die Klimaanlage im Beachbunghi war stärker. Aber auch zum Nachteil da die macht was Sie wollte. Es waren 23 Grad eingestellt und es hatt 18,5 und dann wieder 27 Grad! Generell zu empfehlen sind eher die Beach-Bungis 120 bis 116 da der Strandabschnitt schöner und Größer ist. Die Wasserbungis auf der Ostseite sind TEILWEISE voll im Nebel der Müllverbrennung.
Allo bestens wie in den anderen Bewertungen. Schlecht ist nur dass es im AI kein Wasser mit Kohlensäure gibt so dass wir immer zum Wein eine Flasche San Pellegrino kauften für 6,50$ Wer AI hat sollte sich am Pool oder am Beach um die Strandbar aufhalten da es nur hier Getränke gibt und man hier auch bedient wird.
Könnte bei der Getränkenachbestellung besser sein! Wir warteten 3x auf unseren 2. Wein bis wir mit dem Essen fast fertig waren. An den Tischen draußen wird man schlecht bedient und die Teller manchmal erst weggetragen wenn diese sich stapeln. Drinnen ist es wesentlich besser! Die Leut sind nicht immer fröhlich. Manche schon aber ander lachen nicht einmal wenn Sie ein Trinkgeld bekommen! :-(
Lage Traumhaft: Störend sind lediglich die Walle um die Insel wie wir fanden. Die Müllverbrennunganlage muss nun mal geduldet werden auch wenn diese nicht gerade zum Wohlbefinden auf der Ost Seite beiträgt.
Es gibt, Badmington, Billard, Tischtennis und Kicker. Alles war ok!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Markus & Simone |