Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super Urlaub. Sehr freundlich empfangen worden nach einer langen Reise und dann ins grosszügige Wasser Bungalow gebracht worden. Bad ist sehr schön eingerichtet und das Bett sehr bequem. Strand sehr sauber und einfach wie im Paradies! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Küche war ausserordentlich gut! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Grosses Lob an die Küche! Auch der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich top. Einzig ware es schön gewesen, wenn es Frühstück bis 10.30 statt 10.00 gegeben hätte. Die Atmosphäre in der Bar war am Abend immer sehr gemütlich und man konnte richtig relaxen. Alles in allem ein toller Urlaub und sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass es Ihnen waehrend Ihrem Aufenthalt auf Veligandu Island Resort & Spa geschmeckt hat. Ihr Kommentar bezüglich der Frühstückzeiten schaetzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns auf der Insel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Fathuhulla Ibrahim General Manager