Sandy & Maik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Achtung Suchtgefahr - es ist ein Traum

Gut

Kleine erholsame Insel (600x150m). Fast alles neu renoviert. Sehr sauber und sehr freundlich. Barfußinsel(außer Abends hatte ich Schuhe an-war dann doch etwas dunkel..) Alle Nationalitäten. Keiner aufdringlich, laut oder sonstiges. Es gibt Al, Vp,Hp... Bringt Euch am besten eine Luftmatratze mit. Auch wer viel Kaffee trinkt. 2Kapseln gibt es gratis, sonst teuer. Tee haben wir auch mitgenommen, weil der auf dem Zimmer nicht mein Fall war. Eine Taschenlampe würde ich noch empfehlen. Abends sind die Wege doch sehr dunkel. Sehr empfehlen möchten wir auch noch das Spa. Das Beste, was wir je erlebt haben!!! Ist jeden Cent wert! Als letztes noch: Es ist wirklich das Paradies!! Rundum perfekt!!!! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!!

• Hatten eine der wenigen Wasservillen mit alter Ausstattung(Möbel). Was uns aber nicht störte, da alles sehr schön war. Es gab einen Flachbildfernseher, eine Nesspressomaschine, Wasserkocher,Musikanlage mit Dvd und USB Anschluß,Dusche, Badewanne...und das alles vom Neusten. Handyempfang war top. Stromversorgung auch. Bademäntel gibt es im Zimmer. Flip Flops liegen für jeden als Geschenk im Zimmer. Sind übrigens super :)

• Es gibt 2 Restaurants. Ein A laCard und ein Büffet. Haben nur letzteres genutzt, da es soooo lecker war und es nicht immer das Gleiche gab. Großes Lob an die Küche!!!Lecker!!! Ins Restaurant ging man auch barfuß. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Trinkgelder waren willkommen, aber nicht erwartet. Es war alles sauber.

• Alle sind sehr freundlich auf der Insel. Die Zimmerreinigung erfolgt 2xam Tag und ist sehr gut. Gesprochen wird englisch..Aber die Guest Direction stammt aus der Schweiz. So hat man selbst im Notfall jemanden ;) Der Check in erfolgte reibungslos. Der Check out für mich etwas zu schnell :(Air Taxi kam zu früh) Einen Arzt gab es auf der Nachbarninsel Kuramathi.

• Mit dem Wasserflugzeug fliegt man in ca. 15min.zur Insel. Ein super Erlebnis! Entfernung zum Strand? Näher geht s nicht mehr. Und das ist das Tolle! Es gibt einen Souveniershop-Vorsicht! Sehr teuer(z. B.Luftmatr. 70$) einen Juwelier und ein Internetcafe. Hin und wieder gibt es Abendunterhaltung(Sehr zu empfehlen ist der Abend mit Livemusik, an dem auch getanzt wird).

Schnorcheln und Tauchen sind wohl mit der Hauptgrund für diese Insel. Und es ist wirklich fantastisch! Ansonsten gibt es noch einen Fitnessraum, ein Fußballplatz, Volleyballfeld,Billiardraum, Tischtennis.... Liegestühle stehen überall frei rum. Am besten sind allerdings die Hängematten und die Schaukeln auf der Insel. Man hat hier also das richtige Insel-feeling. Und kaum Menschen... Es gibt einen Pool und einen Kinderpool. Der Strand wird jeden Abend gekehrt(warum auch immer..) und ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sandy & Maik