Sehr Sehr saubere Resortanlage Sehr stylisch und alles neu und wird sehr gepflegt. Gesamte Insel ist aus Sand ,keine geteerten Wege oder sonstiges. Man kann um die Insel hermlaufen ca 15 min für einen Spaziergang Die Nebenkosten für Spa,Cocktails,und sonstige Extras sind etwas höher als sonst auf den Malediven.... Ach ja das Spa und die Anwendungen sind sehr gut Alles in allem ein traumhafter und super erholsamer Urlaub zu 110%
Wir hatten einen Deluxebungalow und zwar Sunset Side Nr 105 .. Die Bungalows sind schön und ok.teilweise etwas abgenützt . Die Strandvillas sind sehr schön,modern,direkt am Strand . Tolles Bad im freien sehr luxerios. Die Wasservillas sind sehr luxerios und sehr stylisch. Zimmer werden 2 mal am Tag sauber gemacht. Putzpersonal erfüllt einem jeden Wunsch in Sachen Sauberkeit und Zimmerutensilien.
Wir haben Halbpension gebucht . Buffet war sehr gut und jeden Tag etwas anderes Versteh nicht warum die Leute das Essen so schlecht bewertet haben kann natürlich sein das das Velassaru sich gesteigert hat . Die andere Restaurants auf der Insel sind mit Michelin Küche gleichwertig und haben auch dem entsprechende Preise .War uns aber im Vorfeld schon gesagt worden.
Wir waren schon in sehr vielen 5-6 Sterne Resorts und Hotels auf der Welt . Der Service war einzigartig unschlagbar top.Da kann sich das ein oder andere 5 Sterne Haus in Deutschland eine grosse Scheibe abschneiden....... Das Personal war sehr sehr Aufmerksam und proffessionel. Grosse Lob angefangen beim Putzpersonal bis zum Managment. Weiter so :)
Bis auf die Müllinsel auf der Sunset Seite die nicht wirklich stört ist die Lage traumhaft .Der Strand ist ein Traum sehr sauber und sehr feiner Korallensand. Die Insel ist sehr liebevoll und detailreich angelegt .
Sport Angebot ist für die Malediven Standard .Haben wir nicht genutzt waren zum relaxen dort . Schorchelausfahrten sind leider nur einmal am Tag (vorausgesetzt das Wetter spielt mit ) macht nichts man kann ja auch am Hausriff schnorcheln ;) Pool ist super schön (siehe Bilder oder )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Dan |