- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Honeymooner/Relaxer das perfekte Paradies. Sehr ruhiger Traumstrand (teilweise waren wir alleine dort). Traumlagune - für uns als Schnorchelanfänger gab es viele bunte Fische zu sehen, u. a. Baby-Riffhaie (wir hatten auch das Glück einen Größeren zu sehen) Mini-Rochen, Riesen-Mantas etc. Hotelanlage ist wirklich sehr geschmackvoll, offen und modern gestaltet. Pool mit Überlauf sehr schön. Junges Personel sehr freundlich. Halbpension ausreichend (für nicht ganz Hungrige). Essen sehr lecker. Unbedingt empfehlenswert ist es aber, sich eine Beach-Villa (o. Water-Villa) zu leisten, da die Deluxe Bungalows nicht renoviert sind > zu klein und dunkel, Decke zu niedrig, Bad ohne Ventilator, nicht direkt am Strand u. s.w. Wir waren aufgrund der schlechten Kritik etwas skeptisch, aber dies stellte sich als unberechtigt heraus, wir hatten wirklich einen Traumurlaub auf Velassaru. Auch der Blick auf die Müllverbrennung und Male konnten dem nichts anhaben, außerdem macht Speedboot fahren mehr Spaß als mit dem Wasserflugzeug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut