Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Velassaru

Sehr schlecht

Das Hotel wurde total renoviert, oder wird noch....Die Zimmer sind schön, gut Schränke etc nicht so sauber. Mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen. Die Bar ist architektonisch sehr schön geworden. Preis Leistungsverhältnis nicht angebracht. Überteuert. Erspart euch dies Erfahrung. Vielleicht wird es in den folgenden Monaten besser, hoffentlich. Das Resort ist niemals ein SLH . Weit weit entfert davon. Im Moment nicht weiterzuempfehlen.

• Zimnmer , die fertig waren sehr schön, dennoch Schränke nicht sauber. Bettwäsche und Handtücher ok. Manchmal gab es ein Betthupferl manchmal wieder nicht, manchmal bekam man das gewünschte, dann wiederrum nicht. Wie gesagt die mängelnde Organisation und Kompetenz der Manager und Angesellten kosteten Nerven.

• Sehr schlecht
  • RIU Waiki auf Mallorca bietet besseres Essen. Keine Auswahl, Dosengemüse. Obst nie frisch....Einfach nur schrecklich für ein solches Resort. Obwohl die Distanz nach Male sehr gering ist.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten sind sehr nett, aber leider nicht qualifiziert bzw. geschult. Den sogenannten Manager fehlt es an Kompetenz und Ernsthaftigkeit. Mangelnde Logistik und Organisation. Das Resort hätte nie in dieser Zeitspanne öffnen dürfen. Für uns war es der schrecklichste, schlechteste Urlaub. Wir waren schon mal auf einem Softopening auf den Malediven, aber so was hätten wir uns nie erwartet. Doch vielleicht wenn es ein 3 Sterne wäre??

• Die eine Seite des Resorts ist sehr schön, auch durch die Lagune sehr farbenreich. Geht man auf die andere Seite sollte man sich nicht zuviel erwarten. Abhängend von den Strömen wird Dreck von der Direktgegenüberliegenen "Müllinsel" rübergeschwemmt. ( Die man natürlich auch von vielen Bungalows leider als View hat. Aber wie gesagt, man kann sich ja auf die andere Seite zurrückzeiehen.

Wassersport und Spa Super, leider das einzige was man geniessen konnte.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Sandra