Wir als Paar alter alter 52 und 57 im Februar 2019 verreist.( Kein Regen) Fanden die Insel und alles drum herum einfach Traumhaft. Malediven sind ein Paradies. Wir hatte Bungalow Promo Deluxe gebucht und haben eine Villa bekommen. Velassaru gibt sogar Prozente wenn man die Insel mehrmals besuch,t beim 8-10 mal sogar 75 Pozent. Velassaru war ausgebucht sonst hätten wir verlängert. Wir haben das Schnorcheln für uns entdeckt. Es ist so als würde man in einem Aquarium tauchen mit vielen bunten Fischen. Dort gibt es eine tolle Tauchschule mit mehren Mitarbeitern die genau wissen worauf es ankommt. Die zwei Tauchlehrerinnen, Hennriette und Anke sind bestens ausgebildet und es ist auch kein Problem als Anfänger alles zu erlernen. Man muss natürlich einige Dollar ausgeben aber es lohnt sich auf jeden Fall. Velassaru nimmt kein Bargeld , man kann alles bequem mit Visacart bezahlen . Nur ein paar Doller 1-5 für den Kofferträger, Zimmerservice oder im Restaurannt. Wir waren richtig traurig als wir wieder nach Hause mussten. Auf dem Weg zurück nach Male haben wir sogar Delphine gesehen. Trinken ist natürlich nicht ganz günstig aber Halbpension reicht völlig aus. Wasser bekommt man kostenlos aufs Zimmer gestellt.Freundliches Personal. Das Hotel war ausgebucht aber man hat auf der ganzen Insel kaum Leute gesehen. Die Englische Sprache wäre toll außer der Tauchschule und ein paar Urlaubern hat keiner Deutsch gesprochen. Es gibt viele Möglichkeiten dort etwas zu unternehmen. Die Zimmer werden zweimal Täglich gereinigt. Essen ist sehr gut und auch sehr abwechlungsreich. Gesamtbewertung von uns ist: Hervorragend Wir würden wieder auf Kaarfu Süd Male Velassaru Urlaub machen.
Mit der Tauchschule haben wir sehr Gute Erfahrung gesammelt. Anke und Hennriette sind ausgezeichnete Tauchlehrerinnen. Anfänger brauchen keine Angst zu haben. Benötigtes Zubehör wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Deutsch ist eine von mehreren Sprachen die sie sprechen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |