Die Overwater Villa, welche wir in der 2. Woche hatten, war sehr schön. Die Beach Villa die Woche davor etwas klein und ohne Aussicht. In der Halbpension war leider nur das Hauptrestaurant inkludiert, also kein Dine around ohne Aufpreis. Essen sehr gut. Strand sehr schön. Drinks in der Sunset Bar auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Velassaru Maldives mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns genossen haben und die Zeit in der Overwater Villa besonders schön fanden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand, die Drinks in der Sunset Bar und das Essen im Hauptrestaurant gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Halbpension und den Dine-Around-Optionen aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder auf unserer Insel willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives